Слоеный пирог с курицей

Слоеный пирог с курицей
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Слоеный пирог с курицей, сыром и яйцом относится к универсальным. Именно за это я очень люблю такие пироги. Их можно подавать, как закуску, есть с первыми блюдами вместо хлеба. Но со сладким чаем или кофе тоже вкусно. Приготовить эту выпечку можно из слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста. Готовый пирог храните в кастрюле с крышкой. Так он будет мягким и надолго сохранит свежесть.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,15 г
Жиры 8,71 г
Углеводы 24,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
233
килокалорий
и 53 нравится
265 добавили себе
322
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
50 г
Подсолнечное масло
20 мл
Куриное филе
300 г
Соль
по вкусу
Тесто слоеное дрожжевое
400 г
Яйцо куриное
1 шт.
Российский сыр
50 г
Яичный желток
1 шт.
Кунжут
10 г  
Шаг 1:
Слоеный пирог с курицей - Шаг 1

Для приготовления слоеного пирога с курицей потребуются следующие ингредиенты:тесто слоеное дрожжевое, курица отварная, сыр твердый, лук репчатый, яйца, соль, кунжут, подсолнечное масло.

Шаг 2:
Слоеный пирог с курицей - Шаг 2
Лук репчатый
50 г

Приготовьте начинку для пирога. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 3:
Слоеный пирог с курицей - Шаг 3
Подсолнечное масло
20 мл

Налейте в сковороду подсолнечное масло и пожарьте лук до золотистого цвета.

265 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Александр ТоцкийМарина ПрокопенкоЕкатерина ХарламоваКаляка МалякаМакеенко АнастасияСофия БакановаSnezhana MalinaАлена КотелевскаяOlga SpectorElena KovalchukМария ЖаденоваНаталья ДерегузMaria FedorovaМадина МагомедоваАнюта КозубенкоОлеся ....Валентина ЛавривскаяOlga IТаня КислаяYana AstashkinaUliana ZabuginaВасилиса УточкинаМария ИващенкоТатьяна КузаковаХэлл ВульфСветлана Селина (Кирицева)
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Тонкие блины на сливочном масле
19.03.2024 09:18:47
взяла на заметку рецепт Булгур с грибами
взяла на заметку рецепт Пахлава
взяла на заметку рецепт Спанакопита
взяла на заметку рецепт Пахлава