Подписаться

Слоеный пирог с курицей

Слоеный пирог с курицей
Нравится
29
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
10 порций
Просмотров: 2933
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
50 г
Подсолнечное масло
20 мл
Куриное филе
300 г
Соль
по вкусу
Тесто слоеное дрожжевое
400 г
Яйцо куриное
1 шт.
Российский сыр
50 г
Яичный желток
1 шт.
Кунжут
10 г  

Описание рецепта — Слоеный пирог с курицей:

Слоеный пирог с курицей, сыром и яйцом относится к универсальным. Именно за это я очень люблю такие пироги. Их можно подавать, как закуску, есть с первыми блюдами вместо хлеба. Но со сладким чаем или кофе тоже вкусно. Приготовить эту выпечку можно из слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста. Готовый пирог храните в кастрюле с крышкой. Так он будет мягким и надолго сохранит свежесть.

Слоеный пирог с курицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,15 г
Жиры 8,71 г
Углеводы 24,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
233
килокалории
Шаг 1:
Слоеный пирог с курицей - Шаг 1

Для приготовления слоеного пирога с курицей потребуются следующие ингредиенты:тесто слоеное дрожжевое, курица отварная, сыр твердый, лук репчатый, яйца, соль, кунжут, подсолнечное масло.

Шаг 2:
Слоеный пирог с курицей - Шаг 2
Лук репчатый
50 г

Приготовьте начинку для пирога. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 3:
Слоеный пирог с курицей - Шаг 3
Подсолнечное масло
20 мл

Налейте в сковороду подсолнечное масло и пожарьте лук до золотистого цвета.

201 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Светлана Селина (Кирицева)Ксюша ИзгаршеваАндрей СлободчиковКсения КрохалеваЮлия ОсиповаРина ХаричЕвгения ОкутинаОльга ОльгаAlena KolpakowaLena KolesnikovaElena ГоворухинаPolina BukhnerТатьяна ВласоваАлла ХубаеваNataly NakСветлана РудневMarina DavygoraАлексей НестеренкоАлександра СусловаЛюдмила ЖидковаНаталья ЮрчукОксана ИгнатоваЕкатерина РожковаSalima SalimaЕлизавета ПоповаГалина Сулоева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
24.09.2018 20:11:04
взяла на заметку рецепт Апельсиновый кекс с сушеной клюквой
24.09.2018 20:08:30
взял на заметку рецепт Закуска из свеклы с сельдью
24.09.2018 20:07:08
взяла на заметку рецепт Круассаны с вишней в суфле из йогурта
24.09.2018 20:06:28
взяла на заметку рецепт Пельменное тесто
24.09.2018 20:04:15
взяла на заметку рецепт Треска тушеная в овощном соусе