Подписаться

Сочная куриная грудка

Сочная куриная грудка
Нравится
38
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 5228
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
1 л
Лук репчатый
40 г
Морковь
40 г
Петрушка
5 г
Укроп
5 г
Перец душистый
0,5 г
Перец черный горошком
0,5 г
Куриная грудка
300 г
Соль
10 г  

Описание рецепта — Сочная куриная грудка:

Сочная куриная грудка - это всегда вкусно. Жаль, что многие не умеют правильно ее готовить, используя предлагаемый рецепт вы получите нежнейшее и сочнейшее куриное мясо! Его можно сразу горячим подать на обед с любым гарниром; можно охладить, тонко нарезать острым ножом и подать как холодную закуску; и, конечно же, куриная грудка - неизменный ингредиент множества разнообразных салатов. Приступаем к приготовлению!

Сочная куриная грудка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,44 г
Жиры 0,66 г
Углеводы 0,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
26
килокалорий
Шаг 1:
Сочная куриная грудка - Шаг 1

Приготовьте следующие ингредиенты: куриную грудку, морковь, репчатый лук, зелень укропа и петрушки (нужны будут только стебли), перец черный и душистый горошком, лавровый лист, соль.

Шаг 2:
Сочная куриная грудка - Шаг 2
Вода
1 л
Лук репчатый
40 г

В кастрюлю налейте воду, положите луковицу, разрезанную пополам.

Шаг 3:
Сочная куриная грудка - Шаг 3
Морковь
40 г

Добавьте несколько ломтей моркови.

Шаг 4:
Сочная куриная грудка - Шаг 4
Петрушка
5 г
Укроп
5 г

Стебли зелени тоже положите в воду. Поставьте на огонь и доведите до бурного кипения.

Шаг 5:
Сочная куриная грудка - Шаг 5
Перец душистый
0,5 г

Когда бульон закипит, добавьте в него несколько зерен душистого перца.

Шаг 6:
Сочная куриная грудка - Шаг 6
Перец черный горошком
0,5 г

Туда же отправьте горошки черного перца.

Шаг 7:
Сочная куриная грудка - Шаг 7
Куриная грудка
300 г

Куриную грудку промойте и осушите кухонным полотенцем.

Шаг 8:
Сочная куриная грудка - Шаг 8

Положите куриную грудку в кипящий бульон - мясо сразу “запечатается” и будет очень сочным. Доведите до кипения и убавьте огонь на минимум. Подержите на огне практически без кипения минут 7-10.

Шаг 9:
Сочная куриная грудка - Шаг 9
Соль
10 г

Посолите бульон.

Шаг 10:
Сочная куриная грудка - Шаг 10

Выключите плиту и оставьте куриную грудку в бульоне на полчаса. За это время можете приготовить гарнир. Бульон процедите и подавайте в чашках на обед.

Шаг 11:
Сочная куриная грудка - Шаг 11

Куриную грудку нарежьте ломтиками, огарнируйте и подавайте на обед. Отдельно подайте чашки с ароматным бульоном.

Шаг 12:
Сочная куриная грудка - Шаг 12

Сочная куриная грудка готова! Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Куриная грудка в аджике Куриная грудка в аджике Сочная куриная грудка с помидорами и сыром Сочная куриная грудка с помидорами и сыром Куриная грудка в духовке "Сочная" Куриная грудка в духовке "Сочная" Куриная грудка карри, тушеная в молоке Куриная грудка карри, тушеная в молоке
Куриная грудка в панировке🐔 Куриная грудка в панировке🐔 Куриная грудка с персиками Куриная грудка с персиками Куриная грудка в морковном кляре Куриная грудка в морковном кляре Куриная грудка в сырном соусе с молодым картофелем Куриная грудка в сырном соусе с молодым картофелем
Взяли рецепт на заметку (268)
Evgenia PopovaЛюда СтаровойтоваGalina MarchenkoAnna SmertinaАнна КававинаЕлена КосименкоЛина Симоненко8888 8888Пётр ФроловМария ЩербаковаYana VodopyanovaРуслан ДроботMel MelТарас СавкаОльга КудрявцеваЕлизавета МазурЕлена ПыльцоваL LАнастасия ОгородникЕкатерина ФедороваInna MarchyshynВалентина ЛавривскаяАлина БубноваТатьяна ТанинаТамара КрючковаСергей Ущаповский
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.09.2019 08:45:31
взял на заметку рецепт Мягкое печенье с шоколадными каплями
19.09.2019 08:42:58
оценил рецепт Песочное печенье
19.09.2019 08:42:56
взял на заметку рецепт Песочное печенье