Цитрусовая сангрия
Категория | Напитки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Суббота, 22 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Безалкогольная сангрия из апельсина, лимона, лайма, яблока и сливы с цитрусовыми и виноградным соком и минеральной водой. Можно заменить другими фруктами, по вкусу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 720 мл |
| 180 мл | | 1 ст. л. |
 |
Минеральная вода |
| 660 мл | | |
Шаг 1:
| 0,5 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 2:
Нарезать кружками лимон, апельсин и половинку лайма.
Шаг 3:
Нарезать яблоко и сливу дольками.
Шаг 4:
Положить фрукты в большой кувшин.
Шаг 5:
Залить виноградным, яблочным и лимонным соком.
Шаг 6:
Убрать в холодильник минимум на 3 часа (желательно на ночь), чтобы вкусы фруктов смешались.
Шаг 7:
 |
Минеральная вода |
| 660 мл |
Непосредственно перед подачей добавить минеральную воду (или содовую) и перемешать.
Шаг 8:
Разлить по стаканам и подавать.
Шаг 9:
Примечание:
Можно использовать любые фрукты, какие окажутся под рукой. Например, можно добавить немного апельсинового и гранатового сока, персики и ананасы, и т.п.