|
Суббота, 23 мая 2015
Обычный винегрет - просто и вкусно!
Пятница, 24 сентября 2010
Часто хочется приготовить не изысканное блюдо, а что-нибудь простое, но в тоже время вкусное.Например, винегрет. Думаю каждая хозяйка должна уметь делать такой салат. Я хочу поделиться своим вариантом этого блюда.
Суббота, 7 декабря 2013
Салат из отварных яиц, твердого сыра, яблок, сливочного масла и крабовых палочек получается действительно очень легким и нежным. Готовят его слоями. Все ингредиенты трут на терке, выкладывают по очереди на тарелку и каждый слой покрывают тонкой сеточкой майонеза или сметаны. Сливочное масло, сыр и яйца дают мягкость и нежность. Кисло-сладкое яблоко подчеркивает нейтральный вкус крабовых палочек. Украшают салат по вкусу. За двадцать минут легкий, нежный, вкусный, сытный и недорогой салат будет готов. Так что быстрый ужин вам будет обеспечен. А если нагрянули неожиданные гости, он станет палочкой-выручалочкой. Крабовые палочки берите хорошего качества в упаковке.
Воскресенье, 10 октября 2010
Необычный вкус салату придает необходимый овощ - болгарский перец. К салату хорошо подойдет хорошее вино!
Среда, 6 октября 2010
Свежий и интересный салатик.
Вторник, 3 марта 2015
Вкусный, красивый, аппетитный. ..Салат «Подсолнух» выкладывается слоями, что обеспечивает его неповторимый вкус. Простые ингредиенты можно легко приобрести в каждом магазине или рынке. Блюдо станет украшениям любого стола и поднимет настроения. Пробуем.
Пятница, 15 марта 2013
Готовим всем известный и многими любимый салат винегрет. Но на этот раз без соленых огурцов. Сегодня мы приготовим дома винегрет с маринованными грибами.
Четверг, 5 декабря 2013
Овощной салат с яйцом - легкий, яркий, а главное полезный! Важно салат подавать порционно.Салат получается сочным и вкусным.
Суббота, 15 марта 2014
Весной, когда местная зелень еще не появилась, а привозная за зиму надоела, обязательно обратите внимание на черемшу. Обычно она продаётся пучками, как шпинат или щавель. Черемша – это самый ранний источник витаминов. Свежую молодую зелень черемши (побеги, листья, стебли) всю весну и лето можно использовать куда угодно: в салаты, супы, рагу, соусы, запеканки, начинки для хлеба и пирогов. Молодые луковицы можно есть сырыми, а можно тушить с мясом или овощами. Взрослые стебли можно засолить или замариновать на зиму – отличная витаминная поддержка до весны.
Вторник, 25 марта 2014
Весенняя пора - пора витаминов! Именно они нужны нашему организму, после долгой зимы. Овощной салат с помидорами, огурцом, редиской, пекинской капустой, кукурузой, свежей зеленью и легкой заправкой, из оливкового масла и лимонного сока. Такой салат можно использовать во время диет. Он станет отличным вариантом для разгрузочного дня. Чтобы салат был более калорийным, заправкой может служить майонез или сметана, что будет так же довольно таки вкусно. Заправку для салата, можно добавлять в салат порционно, а можно добавить в общий салатник и перемешать, что так же будет очень вкусно.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|