Винегрет
Категория | Салаты |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 24 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Часто хочется приготовить не изысканное блюдо, а что-нибудь простое, но в тоже время вкусное.Например, винегрет. Думаю каждая хозяйка должна уметь делать такой салат. Я хочу поделиться своим вариантом этого блюда.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 300 г |
| 400 г |
 |
Маринованные огурцы |
| 200 г |
| 150 г | | 200 г |
Шаг 1:
Картофель и морковь отварить до готовности.
Шаг 2:
Свеклу отварить до готовности.
Шаг 3:
 |
Маринованные огурцы |
| 200 г |
Наши огурчики-пупырчатые=) Огурцы нарезать кубиками.
Шаг 4:
Огурцы нарезать кубиками.
Шаг 5:
Лук мелко нарезать. (Чтобы не горчил- залить кипятком,оставить на 10 мин. Промыть холодной водой. Что собственно я и сделала)
Шаг 6:
Картофель нарезать кубиками.
Шаг 7:
Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту(если используете), свеклу,горошек. Посолить по вкусу. Я не солю-огурцы и так соленые)