Салат из языка
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Воскресенье, 10 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычный вкус салату придает необходимый овощ - болгарский перец. К салату хорошо подойдет хорошее вино!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г Жиры 21,94 г Углеводы 10,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
109
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 3 шт. | ||||
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| 5 г | ||||
| 5 г |
| 250 мл |
Шаг 1:
| 500 г |
Два свиных языка отварить в подсоленной воде, снять кожицу и нарезать соломкой.
Шаг 2:
| 3 шт. | ||
| 200 г | ||
| 200 г |
3 яйца необходимо сварить в крутую. Порезать соломкой. Добавить зелень, сладкий лук и болгарский перец.
Шаг 3:
| 100 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 250 мл |
В салат можно добавить желтые помидоры, сушеный базилик и укроп. Салат заправить майонезом!