|
Суббота, 29 августа 2015
Жарим филе голавля в кукурузной панировке и подаём рыбу с пёстрым овощным гарниром! Это блюдо получается полезным и диетическим, так как мясо голавля считается низкокалорийным и содержит множество полезных макро- и микроэлементов, а о пользе свежих овощей в качестве гарнира и говорить не стоит. Но сразу нужно отметить, что нравится голавль не всем: эта рыбка имеет специфический вкус и запах, да и мелкими косточками она не обделена… Так сказать, рыба на любителя. Если вы всё-же любите готовить голавля, тогда это блюдо вам точно понравится! Хрустящую золотистую корочку рыбному филе обеспечивает кукурузная мука. На гарнир к жареному голавлю идёт овощной салат из огурцов, помидоров черри и маслин - в итоге у вас получится сбалансированное блюдо, достойное самой изысканной обеденной трапезы!
Пятница, 25 декабря 2015
Праздник может быть легким и элегантным - пример этому дорадо с кнедлями
Пятница, 15 апреля 2016
Предлагаем рецепт приготовления нежного блюда из рыбы, которое не навредит фигуре и хорошо подойдёт для обеда или ужина.
Понедельник, 12 октября 2015
Сардины по- средиземноморски, с начинкой из оливок, кабачков, болгарского перца и сыра - очень вкусное основное блюдо. Это блюдо совершенно самодостаточное. Готовится легко, получается вкусно, сочно, сытно. Блюдо диетическое, легкое, поскольку сардины - очень полезная рыба.
Воскресенье, 11 октября 2015
Рыбка получается очень вкусной с небычным вкусом, за счет сочетания белых грибов с сыром.
Вторник, 5 мая 2015
Готовим вкусного карася- жарим его кусочками, предварительно замариновав в соевом соусе с луком! Карась, приготовленный по этому рецепту, имеет хрустящую корочку, приятный вкус рыбьего мяса, румяные кусочки выглядят очень аппетитно. И ничего, что косточек в такой рыбке много- любителей речной рыбы это никогда не останавливало! Соевый соус и луковая кашица, которые составляют соус для маринования карася, поспособствовали тому, что жареная рыба получилась просто замечательной. Попробуйте жареную рыбу в таком исполнении и вы! На гарнир предложите вареный ломтиками картофель, свежие овощи в нарезке или в салате с заправкой из ароматного подсолнечного масла.
Воскресенье, 21 июля 2013
Солёная сёмга в домашних условиях, нарезанная тонкими ломтиками - отличная закуска, которая всегда актуальна на праздничном столе! Семгу соленую можно использовать для приготовления бутербродов, салатов, закусочных паст, первых и вторых блюд! Засолить красную рыбу - сёмгу в домашних условиях очень просто, рыба получается просто изумительной, в меру солёной, соль, сахар и перец - ничего лишнего! Таким образом можно засолить стейк сёмги, филе или большой кусок красной рыбы, увеличивая при этом количество сухой смеси для посола. Из этого простого рецепта вы узнаете как быстро засолить семгу слабосоленую по классическому рецепту.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|