Подписаться

Сливочный суп-пюре с тыквой и чечевицей

Сливочный суп-пюре с тыквой и чечевицей
Нравится
26
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 3823
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тыква
300 г
Сливочное масло
20 г
Морковь
150 г
Лук репчатый
50 г
Чечевица
200 г
Вода
300 мл
Соль
2 г
Перец черный молотый
0,5 г
Филадельфия
70 г
Семена тыквы
50 г
Петрушка
2 стеб.  

Описание рецепта — Сливочный суп-пюре с тыквой и чечевицей:

Невероятно вкусный, совершенно необычный, нежный, сливочный суп из полезной и насыщенной тыквы и полной витаминов чечевицы. Очень рекомендую любителям супов-пюре и тыквы. В наше время самый популярный суп в плане легкого и здорового питания. Если человек принимает пищу в виде супа-пюре, то густая жидкость во время приема пищи разбавляет желудочный сок, что замедляет пищеварение, и желудок сжимается намного медленнее. При этом ферменты из пищи лучше расщепляются, быстрее и больше усваивается питательных веществ. Организм не нуждается в витаминах и приеме пищи на протяжении более длительного срока, так что человек гораздо дольше ощущает себя сытым. В целом суп имеет очень приятный и гармоничный вкус, нежную сливочную консистенцию и тонкую текстуру. Вкусно, сытно и полезно. Готовьте с удовольствием.

Сливочный суп-пюре с тыквой и чечевицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,38 г
Жиры 3,95 г
Углеводы 15,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
115
килокалорий
Шаг 1:
Сливочный суп-пюре с тыквой и чечевицей - Шаг 1

Для приготовления этого нежного супа-пюре вам понадобиться: тыква, морковь, лук, сливочное масло, чечевица, вода, соль, перец, сливочный сыр, семечки тыквы и зелень петрушки.

Шаг 2:
Сливочный суп-пюре с тыквой и чечевицей - Шаг 2
Тыква
300 г

Первым делом возьмите небольшой кусочек тыквы, обрежьте кожуру и нарежьте кубиками.

Шаг 3:
Сливочный суп-пюре с тыквой и чечевицей - Шаг 3
Сливочное масло
20 г

На сковороду выложите кусочек сливочного масла, поставьте на огонь.

156 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Irina MamontovaTetiana TetianaAlla IvaneevsКсения АкулининаАнна МаксимкинаАнастасия КострюковаLelka ShuАнна ЗуботареваZhenya MurjykneliОксана УсачеваАнастасия Kazoya kolesnikRuslan AliyevИришка КрасулинаFazil QaxramanovГалина МедякMasha SaffoЮлия ЕрмоленкоАлексей НестеренкоOlga SpectorRegina KolevMarina UrmanovaЕлена КанискинаElena LankovaАлла ХубаеваНаталья Акимова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
18.10.2017 00:01:08
оценила рецепт Украинский борщ
18.10.2017 00:01:07
взяла на заметку рецепт Украинский борщ
взяла на заметку рецепт Американские Панкейки
взяла на заметку рецепт Безалкогольный глинтвейн
взяла на заметку рецепт Десерт творожный