дорадо с кнедлями из шпината

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 25 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Праздник может быть легким и элегантным - пример этому дорадо с кнедлями
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,06 г Жиры 9,7 г Углеводы 4,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 щеп. | ||||
| по вкусу |
| 4 зуб. | ||||
| 1 ст. л. |
| 200 г | ||||
| 30 г |
| 50 мл | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 щеп. | ||
| по вкусу | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 ст. л. |
дорадо очищаем, в брюшко закладываем лимон, несколько веточек тимьяна, 2 неочищенных, давленных зубчика чеснока. Рыбу солим, перчим и запекаем при t-180 в течении 20-30 минут до полной готовности.
| 200 г | ||
| 30 г | ||
| 50 мл | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
лук и чеснок мелко нарезать пассировать на небольшом огне, добавить размороженный шпинат, посолить поперчить,добавить сливки, постепенно на неболшом огне выпарить всю жидкость до однородной массы, добавить сливочное масло. 2 ложками сформировать шпинат в кнедли.
Приятного аппетита.