Форель под шубкой

Форель под шубкой
КатегорияРыба и морепродукты КухняРусская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Рыбка получается очень вкусной с небычным вкусом, за счет сочетания белых грибов с сыром.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,94 г
Жиры 11,83 г
Углеводы 2,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
176
килокалорий
и 1 нравится
51 добавил себе
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Форель
400 г
Российский сыр
100 г
Белый гриб
100 г
Смесь итальянских трав
4 щеп.
Соль морская
2 щеп.
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Шаг 1:
Форель под шубкой - приготовлениеФорель под шубкой - приготовлениеФорель под шубкой - приготовлениеФорель под шубкой - приготовление
Форель
400 г
Российский сыр
100 г
Белый гриб
100 г
Смесь итальянских трав
4 щеп.
Соль морская
2 щеп.
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
1 ст. л.

Подготавливаем ингредиенты для готовки. Взять 4 куска форели, посолить двумя щепотками соли рыбу, обсыпать травами. Дать постоять 20 минут. У меня были замореженные белые грибы, я взяла 100 грамм, разморозила и мелко нарезала. Затем натереть на терку сыр и мелко порезать небольшую луковицу.

Шаг 2:
Форель под шубкой - приготовлениеФорель под шубкой - приготовлениеФорель под шубкой - приготовлениеФорель под шубкой - приготовление

Обжарить грибы с луком в подсолнечном масле на сковороде 15 минут, на среднем огне. Выложить на протвень фольгу, сбрызнуть оливковым маслом. Форель выложить на протвень с фольгой и закрыть типа как карманчик чтоб получился, запечь 10 минут при 180 градусах. Потом спустя 10 минут достать форель, открыть карман, выложить сверху форели грибы с луком и посыпать хорошо сыром. Отправить в духовку, карман при этом не закрывать и запекать 10 минут при 180 гр.

Шаг 3:
Форель под шубкой - Шаг 3

Ну и приятного аппетита.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Филе минтая под морковной шубкой Филе минтая под морковной шубкой Форель в белом вине с креветочным соусом Форель в белом вине с креветочным соусом Форель запеченная в фольге Форель запеченная в фольге Речная форель запечённая в фольге Речная форель запечённая в фольге
Форель по-пьемонтски Форель по-пьемонтски Апельсиновая Форель Апельсиновая Форель Жаренная форель с золотистой корочкой Жаренная форель с золотистой корочкой Форель домашнего посола с семенами тмина Форель домашнего посола с семенами тмина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Печенье Пасхальные цыплята
18.04.2024 10:35:26
откомментировала рецепт Салат с морской капустой 🥗
18.04.2024 10:33:56
взял на заметку рецепт Тесто для пиццы на кефире
взял на заметку рецепт Постный рис с овощами