Рыбка получается очень вкусной с небычным вкусом, за счет сочетания белых грибов с сыром.
Подготавливаем ингредиенты для готовки. Взять 4 куска форели, посолить двумя щепотками соли рыбу, обсыпать травами. Дать постоять 20 минут. У меня были замореженные белые грибы, я взяла 100 грамм, разморозила и мелко нарезала. Затем натереть на терку сыр и мелко порезать небольшую луковицу.
Обжарить грибы с луком в подсолнечном масле на сковороде 15 минут, на среднем огне. Выложить на протвень фольгу, сбрызнуть оливковым маслом. Форель выложить на протвень с фольгой и закрыть типа как карманчик чтоб получился, запечь 10 минут при 180 градусах. Потом спустя 10 минут достать форель, открыть карман, выложить сверху форели грибы с луком и посыпать хорошо сыром. Отправить в духовку, карман при этом не закрывать и запекать 10 минут при 180 гр.