|
|
Среда, 21 января 2015
Этот салат имеет оригинальный вкус благодаря сочетанию колбасы, белой фасоли, солёных огурцов и яиц. Любителям фасоли он непременно должен понравится, так как ингредиенты хорошо подобраны, салат получается очень вкусным. Вместе с тем, все его ингредиенты просты и доступны, что делает его ещё более привлекательным! Вместо отваренной фасоли можно использовать фасоль консервированную (в белом соусе, не в томатном)- в этом случае процесс приготовления салата пройдёт ещё быстрее, ведь не нужно будет фасоль замачивать и отваривать!
Воскресенье, 18 октября 2015
Секрет этого блюда в необычном остром маринаде, который делает крылышки очень вкусными, ароматными и красивыми на вид. Такие крылышки могут стать украшением любого праздничного стола. Можно с легкостью заменить индюшиные крылышки на куриные, а соус сделать острым на свой вкус. В любом случае, я вам гарантирую, что такие крылышки вы будете готовить очень часто!
Воскресенье, 26 октября 2014
Крокеты из куриного фарша, приготовленные по этому рецепту, не простые, а с сюрпризом- внутри каждой такой маленькой круглой котлетки находится перепелиное яйцо! Таким образом, из небольшого количества фарша у вас получится достаточное количество крокетов, которого вполне хватит, чтобы вкусно накормить всю семью! За счёт перепелиных яиц крокеты имеют оригинальный вкус, они сытные и выглядят очень аппетитно- румяная корочка и красивый разрез превратят обычное блюдо в настоящий деликатес. Эти крокеты можно вместо обжаривания запечь в духовке, таким образом сделав блюдо менее калорийным и более полезным!
Суббота, 4 апреля 2015
Томленое мясо и много-много овощей - все это есть в сочном и ароматном блюде. К тому же в нем максимум пользы от того, что овощи готовятся как бы на пару, сохраняя свои питательные свойства. А мясо вы можете использовать любое на ваш вкус. Порадуйте своих близких ярким, незабываемым вкусом !
Четверг, 19 ноября 2015
Что может быть лучше бургера? Только бургер, приготовленнный в домашних условиях из свежих продуктов! Свежайшее мясо и овощи, немного неострого соуса, хрустящая булочка и вкусный домашний полезный бургер готов!
Предлагаю приготовить бургер с домашней котлетой из говядины, которая получается сочной, ароматной и нежной. Обязательными ингредиентами бургера также должны стать листья салата, лук и маринованные огурцы, остальные ингредиенты берите на ваш вкус.
Прочтя рецепт, вы узнаете как расплавить сыр, не отправляя его в духовку или микроволновую печь.
Понедельник, 16 ноября 2015
Готовим вкуснейший пирог киш с фрикадельками, помидорами черри и сыром моцарелла! Открытый пирог с фрикадельками и сыром в духовке, приготовленный по этому рецепту, получается необычным: киш сам по себе является блюдом французской кухни, а такие ингредиенты как моцарелла и помидоры черри более характерные для кухни итальянской, поэтому-то и получается, что наш вкусный пирог киш имеет французские корни, но чем то напоминает пиццу с большим количеством начинки и тонким тестом-основой! Как вы уже поняли, в начинке присутствует много ингредиентов (фрикадельки из свиного фарша, шарики бэби-моцареллы, сочные спелые помидоры черри), все они вкусные как по отдельности, так и вместе, объединённые яично-сливочной заливкой. Киш пирог с фрикадельками и сыром просто великолепен, непременно приготовьте этот пирог, рекомендую!
Четверг, 16 мая 2019
Вкусно
Воскресенье, 7 июня 2015
Вкуснейшие сосиски с картофелем
Воскресенье, 8 декабря 2013
Гарниры и вторые блюда из картофеля пользуются большой популярностью ввиду вкусовых характеристик и доступности этого овоща. Запечённый картофель получается всегда вкусным, а фаршированный запечённый картофель - это вкусно вдвойне. Не банальный вкус, аромат и внешний вид имеет блюдо из картофеля, приготовленное по этому рецепту. Картофельные “лодочки”, фаршированные интересной начинкой с сыром горгонзола, получаются сочными, имеют аппетитную корочку, сливочную начинку с пикантным ароматом горгонзолы и, бесспорно, понравятся любителям этого благородного сыра с голубой плесенью. Подавайте такой картофель непременно в горячем виде как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира!
Среда, 20 января 2016
Готовим традиционное блюдо японской кухни - лапшу удон со свининой в соусе! Удон - это лапша из пшеничной муки, при приготовлении которой не используют яйца. Лапшу удон принято подавать либо с бульоном, либо в качестве второго блюда с овощами, курицей, свининой, говядиной, в соусе или без. Сегодня я покажу вам, как готовить удон со свининой в пикантном томатном соусе, который щедро сдобрен различными вкусо-ароматическими добавками, такими как имбирь, чеснок, лук, соевый соус. Блюдо получается очень, очень вкусным, к тому же готовится легко и быстро!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|