Среда, 28 октября 2020

Овсяное печенье без яиц.

Овсяное печенье без яиц.
Получаются очень вкусными, а какой аромат мммм. Его можно смело подавать на завтрак или употреблять во время перекуса.
Четверг, 22 октября 2020

Манник с черносливом и курагой.

Манник с черносливом и курагой.
Хочу рассказать вам, как приготовить манник на кефире простой и вкусный. У каждого должен быть этот простой рецепт. Попробуйте и вы эту нежную выпечку. Доче (2года) очень понравился))
Вторник, 20 октября 2020

Манник с яблоками.

Манник с яблоками.
Манник без яиц и муки. Получается очень ароматным и нежным.
Суббота, 17 октября 2020

Кексы без яиц.

Кексы без яиц.
У моей дочи аллергия на яйца, и я очень долго искала хорошие рецепты, чтобы хоть как-то порадовать ее домашними вкусняшками. Детишек аллергиков много, это частая проблема, надеюсь мой рецепт будет Вам полезен.
Пятница, 16 декабря 2016

Печенье "Вкус маминого детства"

Печенье "Вкус маминого детства"
Когда я была маленькой, мама часто пекла такое печенье! Оно очень вкусное, и очень долго не сохнет! Называлось "печенье из мясорубки", так как тесто пропускали через мясорубку. Вот я и решила сделать такое печенье с сыночком. Но не через мясорубку, а раскатать тесто, и пусть сынок сам вырезает печенье формами. Ему очень понравилось, а печенье он сам так назвал - "Вкус маминого детства"!
Среда, 27 мая 2015

Вафли на сметане

Вафли на сметане

Готовим мягенькие и очень вкусные сметанные вафли в электровафельнице! Вафли- лёгкий в приготовлении и всегда востребованный десерт, а также отличный завтрак для всей семьи. Рецептов приготовления вафель существует очень много, сегодня я хочу показать вам один из них, ну очень удачный, один из моих любимых. Вафли по нему готовятся на сметане. Получаются вафли толстыми, пышными, мягкими, напоминают сочные бисквитики со сливочно-ванильным ароматом. Сметанные вафли вкусны с любыми соусами и добавками. Это может быть растопленный шоколад, сгущённое молоко, мороженое, ягоды или фруктовый салат.

Четверг, 3 января 2013

Хрустящие вафли

Хрустящие вафли

Готовые вафли следует сворачивать трубочкой, пока они горячие. Остывшие вафли будут не сворачиваться, а ломаться.