Компот из ежевики, вишни и клубники
Категория | Напитки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 8 февраля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
В холодное время года наш организм очень нуждается в витаминах и микроэлементах. Пополнить их поможет компот из ежевики, клубники и вишни, который можно сварить из мороженых ягод и фруктов. Уверяю вас, он не менее вкусный и яркий, чем приготовленный из свежих ингредиентов. Замечательный напиток для взрослых и детей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 100 г |
| 100 г | | 1,2 л |
| 100 г | | |
Шаг 1:
Для приготовления компота потребуется ежевика, клубника, вишня и сахар.
Шаг 2:
Ежевику помойте и выложите в кастрюлю.
Шаг 3:
Вишню помойте и добавьте к ежевике.
Шаг 4:
Помойте клубнику и добавьте к остальным ягодам.
Шаг 5:
Налейте воду в кастрюлю с вишней, клубникой и ежевикой.
Шаг 6:
Поставьте кастрюлю на плиту. Доведите содержимое до кипения и варите 15-20 минут. После добавьте сахар по вкусу.
Шаг 7:
Варите компот еще 5-7 минут и выключайте.
Шаг 8:
Компот из ежевики, клубники и вишни готов.
Шаг 9:
Ароматный, вкусный, красивый и полезный компот охладите и подавайте к столу. Приятного аппетита!