Манник с яблоками.
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 20 октября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Манник без яиц и муки. Получается очень ароматным и нежным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.87 г Жиры 6.15 г Углеводы 35.14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 мл |
| 200 г | ||||
| 80 г |
| 50 г | ||||
| 0.5 ч. л. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 250 мл | ||
| 200 г | ||
| 80 г | ||
| 50 г | ||
| 0.5 ч. л. | ||
| 1 шт. |
Смешать манку и кефир. Дать набухнуть манке минут 30.
Шаг 2:
Добавляем сахар, разрыхлитель и растопленное сливочное масло. Перемешиваем.
Шаг 3:
Половину теста выливаем в формочку. Выкладываем нарезанные яблоки, и сверху выливаем вторую половину теста.
Шаг 4:
Выпекать в разогретой духовке 18-200°С минут 35-40.
Шаг 5:
Приятного чаепития )