Манник с черносливом и курагой.
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 22 октября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Хочу рассказать вам, как приготовить манник на кефире простой и вкусный. У каждого должен быть этот простой рецепт. Попробуйте и вы эту нежную выпечку. Доче (2года) очень понравился))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г Жиры 7,69 г Углеводы 40,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 250 мл | ||||
| 80 г |
| 1 щеп. | ||||
| 50 г |
| 3 шт. | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 250 мл | ||
| 80 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 50 г | ||
| 3 шт. | ||
| 3 шт. |
Залейте манку кефиром. Перемешайте. Даём 10 минут набухнуть манке. Должна получится однородная масса.
Шаг 2:
Добавьте сахар, соль, разрыхлитель и растопленное масло. Перемешайте.
Шаг 3:
Добавьте нарезанную курагу и чернослив. Перемешиваем.
Шаг 4:
Выливаем в форму. Выпекаем при 180°С минут 30-40.
Шаг 5:
Даём маннику остыть, нарезаем ломтиками. Приятного аппетита.