Пирог из слоеного теста "Роза"
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 29 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Многие наверняка знают о пирожном из слоеного теста с яблоками в виде розы. Сегодня у меня по такому принципу приготовлен пирог. При минимуме ингредиентов получаем отличный результат. Тесто из магазина, да и в такую жару самим его делать не стоит. Сэкономите время и силы. Пирог нежный, сочный, вкусный. Яблоки лучше взять сладкие, потому что сахара в пироге нет. Подавайте его сейчас с холодным чаем, компотом и молоком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,47 г Жиры 3,76 г Углеводы 37,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 250 г |
| 400 г |
Для приготовления пирога “Роза” потребуется тесто слоеное дрожжевое и яблоки.
| 250 г |
Яблоки помойте и нарежьте пластинами толщиной 3-4 мм. Чистить яблоки не нужно.
| 400 г |
Слоеное дрожжевое тесто разморозьте и немного раскатайте.