Пирог из слоеного теста "Роза"

Пирог из слоеного теста "Роза"
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Многие наверняка знают о пирожном из слоеного теста с яблоками в виде розы. Сегодня у меня по такому принципу приготовлен пирог. При минимуме ингредиентов получаем отличный результат. Тесто из магазина, да и в такую жару самим его делать не стоит. Сэкономите время и силы. Пирог нежный, сочный, вкусный. Яблоки лучше взять сладкие, потому что сахара в пироге нет. Подавайте его сейчас с холодным чаем, компотом и молоком.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,47 г
Жиры 3,76 г
Углеводы 37,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
204
килокалорий
и 15 нравится
110 добавили себе
129
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яблоко
250 г
Тесто слоеное дрожжевое
400 г
Шаг 1:
Пирог из слоеного теста "Роза" - Шаг 1

Для приготовления пирога “Роза” потребуется тесто слоеное дрожжевое и яблоки.

Шаг 2:
Пирог из слоеного теста "Роза" - Шаг 2
Яблоко
250 г

Яблоки помойте и нарежьте пластинами толщиной 3-4 мм. Чистить яблоки не нужно.

Шаг 3:
Пирог из слоеного теста "Роза" - Шаг 3
Тесто слоеное дрожжевое
400 г

Слоеное дрожжевое тесто разморозьте и немного раскатайте.

110 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Эльмира ШараповаSvitlana KononchukЕлена АнтоноваToma Бек1 2Алена КотелевскаяОксана БарбаElena KovalchukЛюдмила ЖидковаОлеся ....Нина МихайличенкоАнюта КозубенкоТатьяна КлыковаСветлана ЧекалинаВасилиса УточкинаТатьяна АфонинаЮлия ЕрмоленкоТатьяна КузаковаАлёна *Ксюша ИзгаршеваЕкатерина СтрельцоваAndrey OstapovНаталья АкимоваВаля ПермяковаМадина МагомедоваTetiana Tetiana
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.