Среда, 2 января 2019

цветаевский пирог

цветаевский пирог
с вкуснейшей сметанной заливкой
Пятница, 2 мая 2014

Торт Слоеный

Торт Слоеный

Традиционно такой торт всегда называли “Наполеон”, но учитывая, что рецептов “Наполеона” не меньше, чем рецептов борща, предлагаю более обобщенное название: торт “Слоеный”. Нежнейшие, даже хрупкие коржи с заварным сливочным кремом. Этот торт просто тает во рту. Очень вкусно, но калорийно. Однако в праздник один небольшой кусочек позволить себе можно. Готовится этот десерт достаточно просто, нужно только тонко раскатать тесто, а остальное дело техники.

Воскресенье, 30 декабря 2018

Пирог «Ноктюрн»

Пирог «Ноктюрн»
идеально к вечернему чаепитию в кругу семьи
Пятница, 28 декабря 2018

Классная закуска из блинов на фуршет или праздник

Классная закуска из блинов на фуршет или праздник

Закуска из блинов, рецепт которой я предлагаю, прекрасно подходит на фуршет или праздничный стол. Она очень ярко смотрится, легко и недолго готовится, получается очень вкусной и нежной. По набору ингредиентов такую закуску можно отнести к бюджетным рецептам.

Вторник, 25 декабря 2018

домашний сыр

домашний сыр
это самое вкусное и свежее блюдо, простои невероятное🤤
Суббота, 7 декабря 2013

Салат Нежный

Салат Нежный

Салат из отварных яиц, твердого сыра, яблок, сливочного масла и крабовых палочек получается действительно очень легким и нежным. Готовят его слоями. Все ингредиенты трут на терке, выкладывают по очереди на тарелку и каждый слой покрывают тонкой сеточкой майонеза или сметаны. Сливочное масло, сыр и яйца дают мягкость и нежность. Кисло-сладкое яблоко подчеркивает нейтральный вкус крабовых палочек. Украшают салат по вкусу. За двадцать минут легкий, нежный, вкусный, сытный и недорогой салат будет готов. Так что быстрый ужин вам будет обеспечен. А если нагрянули неожиданные гости, он станет палочкой-выручалочкой. Крабовые палочки берите хорошего качества в упаковке.

Суббота, 14 декабря 2013

Закуска Праздничная

Закуска Праздничная

Тарталетки с крабовой начинкой - рецепт закуски, который будет очень кстати в канун предстоящих праздников: Нового Года и Рождества. Простая в приготовлении, в меру острая, с крабовым вкусом и сырной ноткой, недорогая и эффектная на столе, она порадует вас, ваших близких и гостей. Конечно, можно купить тарталетки в магазине, а начинку сделать самим. Это будет гораздо быстрее, но мы не ищем легких путей, а поэтому испечем их сами. Тем более, что продукт купленный в магазине, это не продукт, приготовленный дома. Итак, готовим закуску “Праздничную”.

Вторник, 25 декабря 2018

Крем-суп из зелёного горошка.

Крем-суп из зелёного горошка.
Лёгкий и нежный суп, подходящий для приятного перекуса. В летнем варианте можно использовать мяту.
Суббота, 22 декабря 2018

МЯСНОЙ РУЛЕТ Универсальное Блюдо на Праздничный стол!

МЯСНОЙ РУЛЕТ Универсальное Блюдо на Праздничный стол!

Мясной рулет по этому рецепту является универсальным блюдом на праздничный стол. Подавать его можно горячим, в качестве основного мясного блюда или холодным, в качестве мясной закуски. Мясной рулет очень ярко смотрится на праздничном столе, получается вкусным и готовится совсем несложно.

Пятница, 17 ноября 2017

Слойки с заварным кремом

Слойки с заварным кремом

Слойки с заварным кремом - удивительно вкусное угощение к чашечке кофе, а по вкусу может конкурировать с изысканной выпечкой. Заварной крем с добавлением крахмала во Франции называется “Патисьер”, он хорошо дружит со слоеным тестом и во время запекания сладкой выпечки из слоеного теста с заварным кремом не вытекает. Готовить этот крем мы будем в микроволновке за считанные минуты, он даже остывает дольше, чем готовится. Кстати, если добавить в Патисьер взбитые сливки, получается еще один вкуснейший воздушный крем – Муслин.