Запечённый фаршированный чернослив в беконе
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 11 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличная закуска рулеты из запечённого чернослива в ломтиках бекона, фаршированного сыром и чесноком! Расплавленный сыр и хрустящая корочка бекона, аромат чеснока и прикопченый вкус чернослива - закуска идеальна для праздничного стола, особенно актуальна она будет для фуршета и Нового года! Необычно, быстро, оригинально и очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить в духвоке рулетики из бекона с черносливом и сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,47 г Жиры 35,62 г Углеводы 2,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 60 г |
| 60 г | ||||
| 1 зуб. |
| 16 шт. |
Для приготовления рулетиков из бекона с черносливом и сыром нам понадобится чернослив, бекон, твёрдый сыр, чеснок.
| 60 г |
Твёрдый сыр нарезаем на 16 коротких брусочков, по размеру чуть меньше, чем чернослив.
| 60 г |
Тонкие ломтики бекона нарезаем на прямоугольники. Позже мы будем заворачивать в него чернослив, поэтому учитываем этот факт- ломтики должны быть длиннее чернослива примерно в два раза.