Подписаться

Запечённый фаршированный чернослив в беконе

Запечённый фаршированный чернослив в беконе
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
4 порции
Просмотров: 8664
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сыр твердый
60 г
Бекон
60 г
Чеснок
1 зуб.
Чернослив
16 шт.

Описание рецепта — Запечённый фаршированный чернослив в беконе:

Отличная закуска из запечённого чернослива в ломтиках бекона, фаршированного сыром и чесноком! Расплавленный сыр и хрустящая корочка бекона, аромат чеснока и прикопченый вкус чернослива- закуска идеальна для праздничного стола, особенно актуальна она будет для фуршета! Необычно, быстро, оригинально и очень вкусно!

Запечённый фаршированный чернослив в беконе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,47 г
Жиры 35,62 г
Углеводы 2,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
404
килокалории
Шаг 1:
Запечённый фаршированный чернослив в беконе - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобится чернослив, бекон, твёрдый сыр, чеснок.

Шаг 2:
Запечённый фаршированный чернослив в беконе - Шаг 2
Сыр твердый
60 г

Твёрдый сыр нарезаем на 16 коротких брусочков, по размеру чуть меньше, чем чернослив.

Шаг 3:
Запечённый фаршированный чернослив в беконе - Шаг 3
Бекон
60 г

Тонкие ломтики бекона нарезаем на прямоугольники. Позже мы будем заворачивать в него чернослив, поэтому учитываем этот факт- ломтики должны быть длиннее чернослива примерно в два раза.

Шаг 4:
Запечённый фаршированный чернослив в беконе - Шаг 4
Чеснок
1 зуб.

Чеснок чистим и нарезаем полосками.

Шаг 5:
Запечённый фаршированный чернослив в беконе - Шаг 5
Чернослив
16 шт.

Теперь берём промытый чернослив, просушиваем его бумажным полотенцем и делаем надрез с одной стороны. Вкладываем кусочек сыра.

Шаг 6:
Запечённый фаршированный чернослив в беконе - Шаг 6

Также вкладываем кусочек чеснока.

Шаг 7:
Запечённый фаршированный чернослив в беконе - Шаг 7

Заворачиваем чернослив в ломтик бекона.

Шаг 8:
Запечённый фаршированный чернослив в беконе - Шаг 8

Таким образом заворачиваем весь чернослив- 16 штук.
Выкладываем чернослив в форму для запекания.

Шаг 9:
Запечённый фаршированный чернослив в беконе - Шаг 9

Запекаем чернослив в предварительно разогретой до 200 градусов духовке под грилем 5-7 мину (пока сыр не начнёт плавиться).
Подаём фаршированный чернослив в беконе в качестве закуски в горячем или тёплом воде!

Шаг 10:
Запечённый фаршированный чернослив в беконе - Шаг 10

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Чернослив в беконе с голубым сыром Чернослив в беконе с голубым сыром Фаршированный лук, запеченный в беконе Фаршированный лук, запеченный в беконе Фаршированный чернослив Фаршированный чернослив Шампиньоны с лососем в беконе Шампиньоны с лососем в беконе
Кукуруза в беконе с травами Кукуруза в беконе с травами Шампиньоны в беконе с творожной начинкой Шампиньоны в беконе с творожной начинкой Кукуруза в беконе Кукуруза в беконе ЛУК ПОРЕЙ В БЕКОНЕ ЛУК ПОРЕЙ В БЕКОНЕ
Взяли рецепт на заметку (361)
Natali KuskaВладимир ОвсянниковОля ЯрмолюкМаргарита ЭренбургАня ЧервоненькаОксана СмагаАня МартинюкRoman SenНадежда ФедорченкоОля БасарабAmalia RodinВасилиса УточкинаАлександр ДзюбаЮлия ПоляковаВиктория ГерендаМарина ИсуповаСветлана КарюкинаЕлена ГораликІриночка ПриймаElena NalitkinaЕкатерина ОстроверхаяАнжела ДомбровськаNasten'ka KartashovaМария ИващенкоAnastasia BabushkinaАліса Мороз
Показать всех
Комментарии (1)
13.12.2014 03:23
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.06.2019 06:45:24
взял на заметку рецепт Сливочно-кофейное желе
17.06.2019 06:43:11
откомментировала рецепт Шашлык из говядины
17.06.2019 06:42:46
оценила рецепт Шашлык из говядины
17.06.2019 06:32:45
добавила рецепт Шашлык из говядины