Крем-суп из зелёного горошка.
Категория | Супы |
Кухня | Французская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 25 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Лёгкий и нежный суп, подходящий для приятного перекуса. В летнем варианте можно использовать мяту.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1,5 л |
 |
Горошек зеленый замороженый |
| 700 г | | по вкусу |
| 0,5 пуч. | | 0,5 пуч. |
 |
Сливки 20-22% |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
Овощи помыть, почистить, крупно порезать, залить водой и отварить до готовности.
Шаг 2:
 |
Горошек зеленый замороженый |
| 700 г |
| по вкусу |
Затем добавить к овощам горошек, варить ещё минут 7, посолить.
Шаг 3:
Зелень помыть, крупно нарезать, отправить в кастрюлю.
Шаг 4:
 |
Сливки 20-22% |
| 1 ст. |
Взбить блендером, влить сливки, довести до кипения.
Шаг 5:
Украсить тарелку беконом. Хорошо к этому супчику подать чесночные сухарики или гренки. 🍽