домашний сыр — рецепт для мультиварки

Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 25 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
это самое вкусное и свежее блюдо, простои невероятное🤤
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,52 г Жиры 3,46 г Углеводы 4,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 л |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. |
взбиваем яйцо, добавляем соль,зелень
Шаг 2:

| 1 л |
берём скисшее молоко, наливаем в чашу мультиварки, выливаем яичную смесь и ставим в режим ‘выпечка’ на 20 минут, потом берём другую кастрюлю, ставим ковшик с дырочками(не помню название), кладём марлю, переливаем из чаши мультиварки, ставим что-то тяжёлое сверху и отправляем в холодное место на 2 часа, позже можно наслаждаться этим нежнейшим сыром, немного похож на брынзу (;