Подписаться

МЯСНОЙ РУЛЕТ Универсальное Блюдо на Праздничный стол!

МЯСНОЙ РУЛЕТ Универсальное Блюдо на Праздничный стол!
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
10 порций
Просмотров: 3149
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говяжий фарш
800 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Чеснок сушеный
2 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сливочное масло
40 г
Чернослив
100 г
Вино красное десертное
100 мл
Грецкий орех
100 г
Петрушка
50 г  

Описание рецепта — МЯСНОЙ РУЛЕТ Универсальное Блюдо на Праздничный стол!:

Мясной рулет по этому рецепту является универсальным блюдом на праздничный стол. Подавать его можно горячим, в качестве основного мясного блюда или холодным, в качестве мясной закуски. Мясной рулет очень ярко смотрится на праздничном столе, получается вкусным и готовится совсем несложно.

МЯСНОЙ РУЛЕТ Универсальное Блюдо на Праздничный стол!: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,31 г
Жиры 25,06 г
Углеводы 6,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
296
килокалорий
Шаг 1:
Говяжий фарш
800 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Чеснок сушеный
2 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сливочное масло
40 г
Чернослив
100 г
Вино красное десертное
100 мл
Грецкий орех
100 г
Петрушка
50 г

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=fgmLMaSeEBo
Шаги приготовления:
1. Чернослив замачиваем в вине на несколько часов.
2. Измельчаем лук и обжариваем до золотистого цвета.
3. В фарш добавляем жареный лук, 2 яйца, соль, перец, крахмал и чеснок, перемешиваем и добавляем вино, в котором был замочен чернослив.
4. Фарш взбиваем блендером до однородного состояния.
5. Формируем рулет: на пергаментную бумагу, смазанную маслом выкладываем фарш и разравниваем его в виде прямоугольника, примерно 25х30 см.
6. Сверху кладем начинку: чернослив, орехи и порубленную зелень.
7. Форму для запекания смазываем растительным маслом.
8. Помогая себе бумагой сворачиваем рулет и переносим его в форму для запекания.
9. Сверху рулет смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку на 220 градусов на 15 минут, затем уменьшаем температуру до 180 градусов и запекаем примерно 1 час.
10. Готовый рулет накрываем фольгой и даем ему постоять 15-20 минут.
Приятного аппетита и с наступающими праздниками!

Это стоит попробовать
Рулет из свинины Праздничный Рулет из свинины Праздничный Мясной рулет с омлетом и грибами Мясной рулет с омлетом и грибами Свиные ребрышки с квашеной капустой в духовке Свиные ребрышки с квашеной капустой в духовке Рулет из свинины с грибами Рулет из свинины с грибами
Рулет из свиной рульки в мультиварке Рулет из свиной рульки в мультиварке Запеченный мясной рулет Запеченный мясной рулет Мясной рулет из свинины с начинкой Мясной рулет из свинины с начинкой Террин из свиной рульки с грибами и каперсами Террин из свиной рульки с грибами и каперсами
и 3 нравится
63 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.09.2020 10:38:40
взяла на заметку рецепт Оладьи из картофельного пюре
21.09.2020 10:37:20
взяла на заметку рецепт Бутерброды к завтраку
21.09.2020 10:35:16
взяла на заметку рецепт Творожный десерт или пп-ответ тирамису
21.09.2020 10:34:00
взяла на заметку рецепт Торт " птичье молоко " за 10 минут
21.09.2020 10:31:21
взяла на заметку рецепт Pasta karbonara