Суббота, 26 января 2013

Песочное печенье

Песочное печенье

Простейший рецепт выпечки печенья из песочного теста. Подавайте к чаю или кофе или со стаканом молока.

Вторник, 15 января 2013

Рулет "День и ночь"

Рулет "День и ночь"

Нежное рассыпчатое печенье!)

Нюансы: в холодильнике тесто сильно застывает. Поэтому перед тем, как раскатывать тесто, нужно дать полежать ему при комнатной температуре мин 15.

Воскресенье, 29 июля 2012

Черничные кексы

Черничные кексы

С появлением свежих фруктов и ягод ваша выпечка станет еще вкуснее и разнообразнее. Этот десерт создаст настоящую праздничную атмосферу в вашем доме, благодаря своему оригинальному и аппетитному виду.

Понедельник, 6 мая 2013

Банановые маффины

Банановые маффины

Банановые маффины - очень вкусные, ароматные и мягкие! Банановое тесто хорошо поднимается и невероятный запах растекается по всей кухне ещё во время их выпечки! Для приготовления банановых маффинов понадобятся абсолютно спелые бананы. Порадуйте себя и своих близких вкуснейшей выпечкой, затратив при этом минимум времени!

Вторник, 16 апреля 2013

Ванильный бисквит

Ванильный бисквит

Рецепт классического бисквита с ванилью. Подавайте с сливками, ягодами, фруктами и мороженым.

Вторник, 25 декабря 2012

Черничные кексы

Черничные кексы

Мини-кексы со свежей (или замороженной) черникой - специально к чаю.

Понедельник, 25 марта 2013

Бисквит в шоколадной глазури

Бисквит в шоколадной глазури

Вкуснейшее угощение, которое понравится каждому сладкоежке - бисквит с арахисовым маслом, покрытый глазурью из растопленного шоколада.

Вторник, 11 декабря 2012

Заварной крем на желтках

Заварной крем на желтках

Заварной крем на яичных желтках больше всего подходит для торта Наполеон. Можно использовать его сразу или поставить в холодильник и хранить до 2 дней.

Четверг, 12 июля 2012

Персиковые маффины

Персиковые маффины

Пока еще местами продаются персики и нектарины по некосмической цене, даю этот рецепт. Хотя, по сути, вместо персика в качестве начинки можно использовать другие фрукты и ягоды - хоть малину, хоть груши. Так что можете воспринимать этот рецепт как очередное поле для экспериментов. Тесто получается очень нежным, в меру сладким и отлично гармонирующим с фруктами.