Песочное печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
 Суббота, 26 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простейший рецепт выпечки печенья из песочного теста. Подавайте к чаю или кофе или со стаканом молока.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 1 щеп. |
| 100 г | | 1 шт. |
| 150 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 150С.
Шаг 2:
Смешать в миске муку, соль и сахар.
Шаг 3:
Добавить яичный белок и растопленное масло, перемешать.
Шаг 4:
Шаг 5:
Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и раскатать в лепешку.
Шаг 6:
Вырезать из теста фигурки, кружки или квадраты.
Шаг 7:
Смазать противень маслом (или застелить пергаментом) и положить на него тесто.
Шаг 8: