Воскресенье, 19 февраля 2023

Соленые огурцы, по рецепту из Советского журнала.

Соленые огурцы, по рецепту из Советского журнала.
Многого лет назад в жypнaлe Кpecтьянкa был опубликован peцeпт coлeныx oгypцoв. Рецепт на 3 литровую банку.
Вторник, 14 сентября 2021

Баклажаны, как грибы на зиму

Баклажаны, как грибы на зиму

Сезон заготовок продолжается и сегодня я предлагаю очень простой рецепт приготовления баклажанов, как грибы на зиму. Стерилизовать эту консервацию не нужно, что значительно сокращает время готовки. Приготовленные по этому рецепты баклажаны действительно напоминают маринованные грибочки. Вкусная, в меру острая закуска к столу в будни и праздники.

Суббота, 16 июля 2016

Ботвинья

Ботвинья

Вкуснейшую ботвинью по этому рецепту можно приготовить в период появления свежей сочной свекольной ботвы в продаже! Очень популярное блюдо на Руси готовят в Пост да и на каждый день - отличное горячее блюдо.
Ботвинью можно готовить и на воде, и на бульоне, все зависит от ваших предпочтений. Я буду готовить ботвинью на воде, некалорийную, но сытную и ароматную.

Суббота, 3 декабря 2016

ФИЛЕ МИНТАЯ С ЛИМОНОМ В ДУХОВКЕ

ФИЛЕ МИНТАЯ С ЛИМОНОМ В ДУХОВКЕ
Нежнейшее филе рыбы, запеченное под пряным соусом в духовке, это что-то! Попробуйте, вам понравится!😉

Ингредиенты:

- Филе минтая — 400 Грамм
- Лимон — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Специи для рыбы — 1-2 Чайных ложек
- Оливковое масло 1 столовая ложка
Суббота, 1 октября 2022

Песочный пирог с яблоками

Песочный пирог с яблоками
Вкусный осенний пирог
Понедельник, 24 октября 2022

Квашеная капуста как на рынке.

Квашеная капуста как на рынке.
Капуста по этому рецепту квасится несколько дней и получается хрустящей и очень вкусной. Капусту не нужно мять и перетирать. Секрет — в правильном рассоле.
Суббота, 17 января 2015

Квашеная капуста

Квашеная капуста
Капуста))
Среда, 3 октября 2018

САЛАТ «ЮБИЛЕЙНЫЙ»

САЛАТ «ЮБИЛЕЙНЫЙ»
Недорогой,очень вкусный салатик 🥗
Воскресенье, 9 октября 2022

Лагман- узбекский густой суп.

Лагман- узбекский густой суп.
Это вкусный суп, который больше похож на лапшу с густой и сытной подливой. В идеале готовится с домашней лапшой (самодельной) и большим количеством овощей и баранины.
Можно упростить задачу, заменив домашнюю лапшу для лагмана длинными магазинными макаронами.