Воскресенье, 1 ноября 2015

ПИРОЖКИ С РЫБОЙ

ПИРОЖКИ С РЫБОЙ
Технология приготовления значительно отличается от той,к корой мы привыкли.
Суббота, 7 ноября 2015

Осетинский пирог с мясом

Осетинский пирог с мясом
Осетинский пирог с мясом
Воскресенье, 8 ноября 2015

Самса по-узбекски

Самса по-узбекски
Самса из слоеного теста
Понедельник, 16 ноября 2015

Лёгкий куриный пирог

Лёгкий куриный пирог

Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу

Пятница, 20 ноября 2015

Киш с грибами и сыром

Киш с грибами и сыром
Киш , блюдо французской кухни . Это слоеный пирог с основой из рубленого теста .
Пятница, 7 июня 2013

Чебуреки из дрожжевого теста

Чебуреки из дрожжевого теста

Традиционно чебуреки- тоненькие пирожки с мясной начинкой готовят из пресного теста, но кулинария - не догма и возможны самые неожиданные варианты. Я предлагаю изменить правила и сделать чебуреки из дрожжевого теста. На мой взгляд получаются они ничуть не хуже: мягкие и сочные внутри с хрустящей корочкой снаружи. Все очень просто и быстро, ждать пока тесто поднимется не нужно. Сразу после замеса можно приступать к жарке. Попробуйте и этот способ вас приятно удивит. Начинкой может быть также сыр, капуста, грибы, картофель, яйца и лук.
Чебуреки принято относить к греческой кухне. Но это не совсем так. Тюркские, монгольские народы, крымские татары, кавказцы также издавна готовят это блюдо и считают его своим. Где были пожарены первые чебуреки достоверно неизвестно никому, но они остаются любимым блюдом очень многих людей и по сей день.

Суббота, 14 ноября 2015

Курица в сметанно-горчичном соусе

Курица в сметанно-горчичном соусе
Пикантная и нежная. Идеально сочетается с рисом, картофельным пюре или спаржей
Понедельник, 17 августа 2015

Печенье с глазурью.

Печенье с глазурью.
Ингредиенты:
Мука-350г.
Масло или маргарин-200г.
Ванильный сахар-2ч.л.
Сахар-150г.
Яйца-1шт.
Разрыхлитель для теста-1ч.л. (или 0,5 ч.л. гашеной соды).
Глазурь:
Шоколад -100г.
Кондитерская посыпка.
Четверг, 5 ноября 2015

Шоколадный кекс для Каас.!)

Шоколадный кекс для Каас.!)

Нежный и мягкий кекс с таящим шоколадом.!