Киш с грибами и сыром
Категория | Пироги |
Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 20 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Киш , блюдо французской кухни . Это слоеный пирог с основой из рубленого теста .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 250 г |
| 2 шт. | | 1 пуч. |
| 100 мл | | 3 шт. |
| 300 г | | 50 г |
Шаг 1:
| 500 г |
| 250 г |
| 2 шт. |
| 1 пуч. |
| 100 мл |
| 3 шт. |
| 300 г |
| 50 г |
Соль и перец по вкусу .
Шаг 2:
1. Размороженное тесто раскатываем и укладываем и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами ( чтобы больше начинки вместилось ) . Накалываем вилкой тесто в нескольких местах и разогреваем духовку до 180 градусов . 2. Начинка : Сначала режим репчатый и зеленый лук , сыр натираем на терке . Грибы режем . Лук обжариваем на сливочном масле , затем добавляем туда грибы , солим , жарим немного и даем немного остыть . 3. Слегла сбиваем яйца со сливками . В лукаво-грибную массу добавляем сыр , зеленый лук ,яичную смесь и перчим . Всю начинку выкладываем в Форму и ставим киш в духовку на 30-40мин . Начинка запечется и сверху появится золотистая корочка , все готово .