Шоколадный кекс для Каас.!)
Категория | Выпечка | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Четверг, 5 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный и мягкий кекс с таящим шоколадом.!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,14 г Жиры 23,63 г Углеводы 36,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 150 г |
| 60 г | ||||
| 10 г |
| 15 г | ||||
| 4 шт. |
| 155 г | ||||
| 110 г |
| 150 г | ||
| 60 г | ||
| 10 г | ||
| 15 г | ||
| 4 шт. | ||
| 155 г | ||
| 110 г |
1.Шоколад натереть на мелкую терку,2.масло размягчить ,3,яйца взбить с сахаром до стойкой пени,4.при помешивании добавлять муку ,масло,соду гашеную уксусом тертый шоколад ,5.перемешать до однородности,6.ёмкость для выпекания смазать маслом ,7.вылить тесто в форму,8.разогреть духовку на 180 градусов ,8. Поставить выпекаться на 45-60 минут,9. Проверить деревянной палочкой готовность торта,10. Украсить можно орехами и шоколадом розтопленым .!