Курица в сметанно-горчичном соусе
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 14 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пикантная и нежная. Идеально сочетается с рисом, картофельным пюре или спаржей
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,47 г Жиры 7,67 г Углеводы 3,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
119
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Подготовить все необходимые ингредиенты. Куриное филе вымыть
Шаг 2:
Нарезать на небольшие кусочки
Шаг 3:
Обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета
Шаг 4:
К курице добавить муку и немного кипяченой горячей воды, слегка пропарить, добавить сметану и горчицу. Соль и перец добавить по вкусу.
Шаг 5:
Подавать с гарниром. Приятного аппетита!