Пятница, 5 февраля 2016

Вишнёвый торт без выпечки

Вишнёвый торт без выпечки
Однажды приготовив этот чудный вишневый торт без выпечки в домашних условиях, вы полюбите этот десерт навсегда! Ведь вкус отличный, вид праздничный, а готовить просто!
Пятница, 12 февраля 2016

Чизкейк

Чизкейк
Чизкейк низкокалорийный, творожный.
Среда, 16 марта 2016

Торт " птичье молоко " за 10 минут

Торт " птичье молоко " за 10 минут
Очень быстрый и вкусный вариант торта " птичье молоко".
Четверг, 17 марта 2016

Торт из пряников и сметаны

Торт из пряников и сметаны
Тортики без выпечки особенно актуальны при недостатке времени. Такой незатейливый тортик из пряников со сметаной и фруктами может приготовить даже ребенок или мужчина без особого кулинарного опыта, что бы порадовать близких сюрпризом.

Достаточно пакета пряников, сметаны и любых фруктов.
Вторник, 17 марта 2015

Торт Наполеон творожный

Торт Наполеон творожный

Домашний “Наполеон”- славный тортик на все времена и случаи жизни! Рецептов приготовления “Наполеона” великое множество. Я предлагаю приготовить один из вариантов “Наполеона”- творожный. Это торт из тончайших творожных коржей с заварным кремом. Крем, кстати, тоже славный, со своей изюминкой, так как в нём нет сливочного масла, поэтому если и есть диетические кремовые торты, то этот “Наполеон” можно смело к ним отнести. Торт получается большим, чуть больше 2 кг (я взвесила- ровно 2 кг и 100 грамм!), поэтому его хватит с головой на большую компанию. Творожный “Наполеон”, как и любой торт, должен пропитаться, настояться, дайте ему на это ночь, и тогда он порадует вас своим изумительный и сбалансированным вкусом! Сочный, в меру сладкий, наполеон из творожных коржей станет открытием для тех, кто ещё не знаком с этой чудной домашней выпечкой!

Вторник, 19 мая 2015

Легкий торт

Легкий торт
Торт
Четверг, 26 декабря 2013

Торт из безе Графские развалины

Торт из безе Графские развалины

Безе или меренга - десерт из взбитых с сахаром яичных белков, выпекаемых в духовке, родиной которого считается Франция. Торт “Графские развалины” приготовлен из такого безе с кремом и растопленным шоколадом. Хрустящие меренги замечательно сочетаются с воздушным, “перламутровым” кремом из сливочного масла и сгущенного молока. Выпекают безе, смазывают кремом и собирают в виде башни. Очевидно, что именно благодаря своей форме этот торт и называется так. В принципе, ничего сложного в приготовлении меренги нет. Просто нужно приспособиться к своей духовке и выпекать при самой низкой температуре, поскольку нужно даже не выпекать, а подсушивать взбитые белки с сахаром. Надо сказать, что торт очень сладкий и следовательно калорийный. Но иногда, а тем более в праздник, можно себе позволить кусочек. Итак, печем безе.

Вторник, 30 апреля 2013

Торт творожный Торфяной

Торт творожный Торфяной

Шоколадная крошка и вкуснейшая творожная начинка этого торта превращают его в настоящее лакомство! “Торфяной” торт несомненно понравится как любителям шоколадной выпечки, так и поклонникам творожных десертов!