Суббота, 3 ноября 2012

Сливочная паста с брокколи

Сливочная паста с брокколи

Паста-ракушки с брокколи в сливочно-сырном соусе. Вашей семье понравится это угощение, так что приготовьтесь к тому, что будете готовить его снова и снова!

Четверг, 7 октября 2021

Фетучинне 🍝

Фетучинне 🍝
😉
Четверг, 19 марта 2015

Запеканка макаронная))

Запеканка макаронная))
Вкусно просто пальчики оближешь😊
Понедельник, 10 апреля 2017

Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе

Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе
Паста – самое распространенное итальянское блюдо. Идеи и технологии приготовления настолько разнообразны, что экспериментировать можно бесконечно, легко сочетая простые компоненты для соуса и выбирая различные сорта макаронных изделий. Предлагаю вам приготовить фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе!
Пятница, 28 ноября 2014

Макаронная запеканка

Макаронная запеканка
Наверняка у каждого было такое время, когда нужно что-нибудь приготовить, а выбор ингредиентов не так велик. Макаронная запеканка - один из вариантов быстрых и не сложных блюд, на которые всегда найдутся продукты;)
Пятница, 10 сентября 2010

Каннелони с сырно-шпинатной начинкой

Каннелони с сырно-шпинатной начинкой

Привет всем.
Рецепт этот вычитал из книги о вкусной пищи. Каннелони с сырно-шпинатной начинкой получаются необычно вкусными и на вид симпатичными. Рецепт простой, основную работу делает духовка.

Понедельник, 27 сентября 2010

Каннеллони с мясным фаршем

Каннеллони с мясным фаршем

У Каннеллони получится очень сочная мясная начинка и аппетитная сырная корочка. Ну а сами каннеллони готовятся без предварительного отваривания, главное — сделать не слишком густой соус.

Среда, 15 мая 2013

Запеченная лапша со сметаной

Запеченная лапша со сметаной

Прекрасное блюдо для ужина. Лапша, запеченная с говяжьим фаршем, творогом, сметаной и чеддером.

Четверг, 31 января 2013

Фунчоза со свининой и овощами

Фунчоза со свининой и овощами

Готовим вкусную фунчоза с мясом и овощами. Фунчоза - это тонкая рисовая лапша, которая по внешнему виду напоминает проволоку, в процессе приготовления она значительно увеличивается в объёме и становится практически белой, но сохраняет свою упругую структуру. Фунчоза очень полезна - она содержит крахмал, витамины группы В и витамин Е, калий, фосфор, марганец, цинк, железо, медь, кальций и селен. Особую популярность среди блюд с использованием рисовой лапши занимает домашняя фунчоза со свининой и овощами - это блюдо готовится быстро, получается сытным и очень вкусным! А чёрный кунжут придаёт ему особую эстетическую нотку!

Воскресенье, 14 июня 2015

Спагетти со свеклой и брынзой

Спагетти со свеклой и брынзой

Пасту, в данном случае спагетти, готовят с самыми разнообразными соусами, в состав которых входят мясо, рыба, морепродукты, грибы, помидоры и так далее. У меня сегодня овощной вариант с сыром. Свёкла не только пикантно сочетается с пастой и брынзой, но и окрашивает спагетти в малиновый цвет. Завершает картину зеленый базилик. Попробуйте этот “ансамбль” вкусов и запахов. Блюдо шикарно смотрится на столе.