Торт " птичье молоко " за 10 минут

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 16 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень быстрый и вкусный вариант торта " птичье молоко".
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,94 г Жиры 28,47 г Углеводы 47,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
448
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 200 мл |
| по вкусу | ||||
| 150 г |
| 50 г |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 200 мл | ||
| по вкусу | ||
| 150 г | ||
| 50 г |
Нам нужны конфеты "птичье молоко ". Из них нужно срезать шоколад.
Шаг 2:
Сливки взбить с сахаром и ванилью.
Шаг 3:

На дно формы выкладываем немного крема, затем печенье.
Шаг 4:

На печенье крем и конфеты "птичье молоко ". Выкладываем крем, затем печенье.
Шаг 5:

Сверху смазываем кремом.
Шаг 6:

Из обрезанного шоколада и сливочного масла делаем глазурь. Для этого смешиваем шоколад и масло, растапливаем на водяной бане.
Шаг 7:
Покрываем торт глазурью.
Шаг 8:

Оставляем в холодильнике на несколько часов.
Шаг 9:

Торт готов.
Шаг 10:

Приятного аппетита!