Вторник, 5 февраля 2013

Яблочные кексы

Яблочные кексы

Нежные и вкусные кексы со вкусом яблок и цитрусовых.

Вторник, 5 февраля 2013

Фокачча с луком и розмарином

Фокачча с луком и розмарином

Фокачча - плоский итальянский хлеб - готовится из теста на оливковом масле, с луком и розмарином.

Среда, 6 февраля 2013

Рулет с ежевикой

Рулет с ежевикой

Рулет из слоеного теста с ежевикой - один из самых вкусных и простых в приготовлении десертов.

Суббота, 9 февраля 2013

Печенье из темного шоколада и лесных орехов

Печенье из темного шоколада  и лесных орехов

Печенье очень нежное и мягкое внутри и хрустящее снаружи!

Суббота, 9 февраля 2013

Шоколадное печенье с фундуком

Шоколадное печенье с фундуком

Благодаря сухофруктам и черносливу печенье остается мягким и нежным. Овсяные хлопья и воздушный рис делают это печенье немного хрустящим. Белковый порошок дает протеин, а орехи и темный шоколад - растительные жиры, которые не навредят вашему здоровью, а наоборот, улучшат настроение и придадут силу вашему организму.

Среда, 20 февраля 2013

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье

В состав этого печенья входит обычный пшеничный крекер и шоколадные чипсы. Печенье получается очень вкусным и легким!

Воскресенье, 24 февраля 2013

Хлеб со вкусом кокоса

Хлеб со вкусом кокоса

Хлеб со вкусом кокоса и ананаса! Хлеб очень мягкий, нежный, вкусный и готовится очень быстро.

Понедельник, 25 февраля 2013

Шоколадные кексы со вкусом мяты

Шоколадные кексы со вкусом мяты

Мягкие шоколадные кексы с печеньем и мятным маслом!

Вторник, 26 февраля 2013

Кексы со взбитыми сливками

Кексы со взбитыми сливками

Банановые кексы с начинкой из карамели, покрытые глазурью из взбитых сливок с крошкой из шоколадного печенья.

Вторник, 26 февраля 2013

Шоколадные кексы

Шоколадные кексы

Шоколадные кексы очень вкусные и, к тому же, довольно быстро готовятся!