Подписаться

Хлеб со вкусом кокоса

Хлеб со вкусом кокоса
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
55 минут
24 порции
Просмотров: 1032
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Цуккини
2 ст.
Ананасы консервированные
230 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Подсолнечное масло
1 ст.
Сахар-песок
1,5 ст.
Кокосовый экстракт
2 ч. л.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Мука пшеничная
3 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Смесь для пудинга
1 шт.
Кокосовая стружка несладкая
1 ст.  

Описание рецепта — Хлеб со вкусом кокоса:

Хлеб со вкусом кокоса и ананаса! Хлеб очень мягкий, нежный, вкусный и готовится очень быстро.

Хлеб со вкусом кокоса: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,77 г
Жиры 15,46 г
Углеводы 41,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
315
килокалорий
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 175С. Смажьте маслом и посыпьте мукой 2 формы для хлеба размером 18х10см или небольшие формочки для булочек.

Шаг 2:
Цуккини
2 ст.

На крупную терку натрите цукини (не снимая кожуры). Переложите цукини в дуршлаг и, надавливая на тертый цукини, выдавите лишнюю жидкость.

Шаг 3:
Ананасы консервированные
230 мл

Откиньте консервированные ананасы на дуршлаг и дайте соку стечь.

Шаг 4:
Яйцо куриное
2 шт.
Подсолнечное масло
1 ст.
Сахар-песок
1,5 ст.
Кокосовый экстракт
2 ч. л.
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Взбейте яйца в большой миске. Добавьте к ним растительное масло, сахар, экстракт кокоса и ванили. Хорошо перемешайте. Затем добавьте к яичной смеси цукини и ананас.

Шаг 5:
Мука пшеничная
3 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Смесь для пудинга
1 шт.

В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и смесь для пудинга. Затем соедините 2 приготовленные массы, мешая до получения однородной массы.

Шаг 6:
Кокосовая стружка несладкая
1 ст.

Добавьте в тесто кокосовую стружку.

Шаг 7:

Разложите тесто по формам. Выпекайте хлеб в духовке при 175С 45 - 60 минут (для форм побольше) или 35-45 минут (для булочек). Проверьте готовность хлеба с помощью деревянной зубочистки. Проткните ею центр буханки. Если тесто не прилипает к зубочистке, значит - хлеб испекся.

Шаг 8:

Дайте хлебу постоять в формах 10-15 минут, затем переложите его на решетку.

Это стоит попробовать
Пшеничный хлеб со шпинатом Пшеничный хлеб со шпинатом Кукурузный хлеб с пивом и халапеньо Кукурузный хлеб с пивом и халапеньо Чесночно-розмариновый хлеб Чесночно-розмариновый хлеб Горчичный хлеб Горчичный хлеб
Банановый хлеб со сливочным сыром без добавления сахара Банановый хлеб со сливочным сыром без добавления сахара Тыквенный хлеб с добавлением сливочного сыра Тыквенный хлеб с добавлением сливочного сыра Клубничный хлеб Клубничный хлеб Тыквенный хлеб со специями Тыквенный хлеб со специями
нравится
9 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
09.08.2020 06:33:55
взяла на заметку рецепт Рулетки из цуккини с куриным фаршем
09.08.2020 06:33:48
взяла на заметку рецепт Вергуны
09.08.2020 06:31:16
взял на заметку рецепт Сырники со сливами в карамели
взял на заметку рецепт Оладьи из кабачка и сыра