Хлеб со вкусом кокоса

Хлеб со вкусом кокоса
КатегорияВыпечка КухняАмериканская кухня
Время55 минСпособКлассический
Порции24
Подписаться

Описание рецепта

Хлеб со вкусом кокоса и ананаса! Хлеб очень мягкий, нежный, вкусный и готовится очень быстро.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,77 г
Жиры 15,46 г
Углеводы 41,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
315
килокалорий
нравится
9 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Цуккини
2 ст.
Ананасы консервированные
230 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Подсолнечное масло
1 ст.
Сахар-песок
1,5 ст.
Кокосовый экстракт
2 ч. л.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Мука пшеничная
3 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Смесь для пудинга
1 шт.
Кокосовая стружка несладкая
1 ст.  
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 175С. Смажьте маслом и посыпьте мукой 2 формы для хлеба размером 18х10см или небольшие формочки для булочек.

Шаг 2:
Цуккини
2 ст.

На крупную терку натрите цукини (не снимая кожуры). Переложите цукини в дуршлаг и, надавливая на тертый цукини, выдавите лишнюю жидкость.

Шаг 3:
Ананасы консервированные
230 мл

Откиньте консервированные ананасы на дуршлаг и дайте соку стечь.

Шаг 4:
Яйцо куриное
2 шт.
Подсолнечное масло
1 ст.
Сахар-песок
1,5 ст.
Кокосовый экстракт
2 ч. л.
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Взбейте яйца в большой миске. Добавьте к ним растительное масло, сахар, экстракт кокоса и ванили. Хорошо перемешайте. Затем добавьте к яичной смеси цукини и ананас.

Шаг 5:
Мука пшеничная
3 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Смесь для пудинга
1 шт.

В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и смесь для пудинга. Затем соедините 2 приготовленные массы, мешая до получения однородной массы.

Шаг 6:
Кокосовая стружка несладкая
1 ст.

Добавьте в тесто кокосовую стружку.

Шаг 7:

Разложите тесто по формам. Выпекайте хлеб в духовке при 175С 45 - 60 минут (для форм побольше) или 35-45 минут (для булочек). Проверьте готовность хлеба с помощью деревянной зубочистки. Проткните ею центр буханки. Если тесто не прилипает к зубочистке, значит - хлеб испекся.

Шаг 8:

Дайте хлебу постоять в формах 10-15 минут, затем переложите его на решетку.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чесночно-розмариновый хлеб Чесночно-розмариновый хлеб Банановый хлеб Банановый хлеб Горчичный хлеб Горчичный хлеб Клубничный хлеб Клубничный хлеб
Пшеничный хлеб со шпинатом Пшеничный хлеб со шпинатом Банановый хлеб Банановый хлеб Тыквенный хлеб со специями Тыквенный хлеб со специями Овсяные кексы Овсяные кексы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 09:46:28
взяла на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера
29.03.2024 07:40:43
взял на заметку рецепт Ребрышки BBQ
29.03.2024 07:40:33
взял на заметку рецепт Оладьи
29.03.2024 07:39:54
взял на заметку рецепт Оладьи с клубникой и кремом из йогурта
29.03.2024 07:35:54
взял на заметку рецепт Сырный суп