Хлеб со вкусом кокоса
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
 Воскресенье, 24 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Хлеб со вкусом кокоса и ананаса! Хлеб очень мягкий, нежный, вкусный и готовится очень быстро.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 2 ст. | | 230 мл |
| 2 шт. | | 1 ст. |
| 1,5 ст. |
 |
Кокосовый экстракт |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 3 ст. |
| 1 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Смесь для пудинга |
| 1 шт. |
 |
Кокосовая стружка несладкая |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175С. Смажьте маслом и посыпьте мукой 2 формы для хлеба размером 18х10см или небольшие формочки для булочек.
Шаг 2:
На крупную терку натрите цукини (не снимая кожуры). Переложите цукини в дуршлаг и, надавливая на тертый цукини, выдавите лишнюю жидкость.
Шаг 3:
Откиньте консервированные ананасы на дуршлаг и дайте соку стечь.
Шаг 4:
| 2 шт. |
| 1 ст. |
| 1,5 ст. |
 |
Кокосовый экстракт |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Взбейте яйца в большой миске. Добавьте к ним растительное масло, сахар, экстракт кокоса и ванили. Хорошо перемешайте. Затем добавьте к яичной смеси цукини и ананас.
Шаг 5:
| 3 ст. |
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Смесь для пудинга |
| 1 шт. |
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и смесь для пудинга. Затем соедините 2 приготовленные массы, мешая до получения однородной массы.
Шаг 6:
 |
Кокосовая стружка несладкая |
| 1 ст. |
Добавьте в тесто кокосовую стружку.
Шаг 7:
Разложите тесто по формам. Выпекайте хлеб в духовке при 175С 45 - 60 минут (для форм побольше) или 35-45 минут (для булочек). Проверьте готовность хлеба с помощью деревянной зубочистки. Проткните ею центр буханки. Если тесто не прилипает к зубочистке, значит - хлеб испекся.
Шаг 8:
Дайте хлебу постоять в формах 10-15 минут, затем переложите его на решетку.