Брауни с шоколадной глазурью
Категория | Пирожные |
Кухня | Английская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 |
| |
Пятница, 25 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Большие и нежные пирожные, обильно политые шоколадной глазурью. Это превосходные пирожные! Попробовав одно такое, вы не откажете себе в удовольствии съесть еще одно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 25 ст. л. | | 1,2 ст. |
| 4 шт. | | 2 ст. |
| 1,5 ст. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 3 ч. л. |
| 2,7 ст. | | 0,2 ст. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до температуры 175С. Смажьте маслом форму для пирога размером 21х33см.
Шаг 2:
В небольшой кастрюле растопите масло, дайте ему немного остыть и постепенно добавляйте к нему какао-порошок, постоянно мешая.
Шаг 3:
В отдельной миске смешайте яйца и сахар до однородной массы.
Шаг 4:
Просейте муку и добавьте ее вместе с разрыхлителем и солью к яичной массе. Тщательно все перемешайте.
Шаг 5:
К мучной массе добавьте ванильный экстракт и шоколадную массу, смешав все до однородной массы. Перелейте тесто в подготовленную форму и отправьте в духовку на 25-28 минут. Дайте бисквиту остыть, затем нарежьте его квадратиками.
Шаг 6:
| 6 ст. л. |
| 2,7 ст. |
| 1,5 ч. л. |
| 0,5 ст. |
| 0,2 ст. |
Чтобы приготовить глазурь, смешайте масло, сахарную пудру, какао, ванильный экстракт и молоко. Молоко добавляйте постепенно до тех пор, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции. Распределите глазурь на пирожные и наслаждайтесь.