Стрела Амура
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 3 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сметанно-творожная запеканка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,7 г Жиры 7,83 г Углеводы 30,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
114
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 250 г | ||||
| 200 г |
| 5 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 4 ст. л. |
| 10 мл | ||||
| 20 г |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 250 г | ||
| 200 г | ||
| 5 г |
Смешать блендером в большой миске сметану, творог, сахар и ванильный сахар
Шаг 2:

| 2 шт. |
Добавить яица и взбить массу блендером
Шаг 3:

| 2 ст. л. | ||
| 4 ст. л. |
Добавить муку и манку, перемешать
Шаг 4:
| 10 мл |
Вылить готовое тесто на смазанный маслом противень, отправить в разогретую до 180С духовку на час
Шаг 5:

| 20 г |
Вынуть запеканку, посыпать для украшения какао. Лучше всего после остывания отправить в холодильник на 4 часа, либо на ночь