Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях

Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время2 часа 30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Свиные ребрышки с ароматом копчености и пикантной ноткой горчицы и кетчупа придутся по вкусу всем любителям мяса, приготовленного на гриле. Именно такой эффект дает добавление в маринад готового соуса барбекю. Ребрышки, хорошо сдобренные специями и запеченные при невысокой температуре, получаются сочными и в меру зажаренными.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,66 г
Жиры 7,1 г
Углеводы 3,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
151
килокалорий
и 12 нравится
111 добавили себе
127
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Горчица
2 ст. л.
Сладкий соус барбекю
2 ст. л.
Кетчуп
2 ст. л.
Чеснок сушеный
10 г
Лимон
1 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Свиные ребра
1000 г
Перец душистый
5 г
Перец черный горошком
10 г
Перец розовый горошком
10 г
Кориандр сушеный
10 г
Семена тмина
10 г
Лавровый лист сушеный
1 шт.  
Шаг 1:
Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие продукты: свиные ребрышки, лимон, горчица, кетчуп, соус барбекю, кориандр, тмин, лавровый лист, душистый перец, чеснок сушеный, оливковое масло, соль, черный молотый перец.

Шаг 2:
Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях - Шаг 2
Горчица
2 ст. л.

Прежде всего приготовим маринад. Для этого в стеклянную посуды выкладываем горчицу.

Шаг 3:
Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях - Шаг 3
Сладкий соус барбекю
2 ст. л.

Добавляем соус барбекю к горчице.

111 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Настя НикитинаYana ChumakНаталья ВасильеваЕлена АнтоноваSvitlana KiktevaSvetlana IvanovaЕкатерина ПьяноваНаталья АкимоваNatalia PyshnenkoIrina MamontovaНина МихайличенкоAnasty MulticИрина КрайноваМашенька ВасильеваСофия БакановаKler KutsЮлия СкрейдельАнна ПодчуфароваAlexandra DunichevaЕлена Харина (Чеботарева)Мария СахноТатьяна ВласоваCasper JonRoman ZhukovNadezhda ZemlyakovaJuri Kress
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
25.04.2024 08:09:32
взяла на заметку рецепт Кабачки запечённые с чесноком
25.04.2024 08:07:14
взяла на заметку рецепт Пхали ( подойдёт для Поста )
25.04.2024 08:04:11
взяла на заметку рецепт Салат с тунцом.
25.04.2024 07:57:47
взяла на заметку рецепт Суп с чечевицей и сыром
25.04.2024 07:52:09
взял на заметку рецепт Куриные желудки в томатной подливе