Брауни-чизкейк
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 8 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожные из двух слоев - брауни и чизкейка, посыпанные шоколадными чипсами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 110 г | | 90 г |
| 320 г | | 2 шт. |
| 1,5 ч. л. | | 0,7 ст. |
| 230 г | | 1 шт. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 60 г |
 |
Шоколадные чипсы из белого шоколада |
| 60 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Застелить форму для выпечки пергаментом и побрызгать антипригарным спреем. Отложить в сторону.
Шаг 2:
| 110 г |
| 90 г |
| 240 г |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 0,7 ст. |
Брауни:
Растопить масло с шоколадом в маленькой кастрюле на средне-медленном огне, помешивая, пока масса не станет однородной. Снять с огня и добавить сахар, яйца и ванилин, перемешать. Добавить муку, аккуратно перемешать.
Шаг 3:
Выложить тесто в приготовленную форму и отложить в сторону.
Шаг 4:
Чизкейк:
Смешать в маленькой миске сливочный сыр с сахаром, яичным желтком и ванилином, взбить до однородной массы.
Шаг 5:
Выложить сливочную массу на тесто брауни небольшими порциями с помощью ложки. Спиралеобразными движениями слегка перемешать слои ножом.
Шаг 6:
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 60 г |
 |
Шоколадные чипсы из белого шоколада |
| 60 г |
Посыпать сверху шоколадными чипсами (или рубленым шоколадом).
Шаг 7:
Выпекать в разогретой духовке 30-33 минуты.
Шаг 8:
Достать из духовки и дать остыть, прежде чем разрезать.
Шаг 9:
Можно подавать пирожные с ванильным мороженым.