|  | Четверг, 24 марта 2016 👌🏻Воскресенье, 15 марта 2015 Очень вкусный салат!Среда, 13 апреля 2016 Готовим простой, сочный и оригинальный салат со свежими овощами, колбасой и сыром сулугуни! Плюс ко всеми салат готовится очень быстро, что также немаловажно. Сочность салату придают нарезанные кубиками свежие помидоры и огурцы, поэтому майонеза много добавлять не нужно, но и долго в холодильнике его хранить не стоит, так как образуется много жидкости. Приготовили - и сразу на стол! Салат получается ароматным за счёт лука, чеснока и укропа, свежим, весенним. Также при желании в салат можно добавить свежий сладкий перец и вареное яйцо.Среда, 16 марта 2016 Готовим простой, но очень вкусный салат с вареным куриным мясом и копчёной колбасой! В салате, помимо курицы и колбасы, присутствуют жареные грибы, свежий хрустящий огурчик, вареные яйца. Всё вместе составляет отличное блюдо, сытную закуску, лёгкий в приготовлении салат для праздника и будничной трапезы. Сочетание колбасы и куриного мяса в одном салате необычно, зачастую используется либо колбаса, либо же куриное мясо, а здесь эти продукты вместе! В итоге салат получился удачным, гармоничным, нам очень понравился, надеюсь, удивит он и вас!Понедельник, 27 апреля 2015 Со времен существования крабовых палочек не утихают споры об их вреде. Главным аргументом считают наличие красителей, усилителей вкуса, консервантов и прочих “радостей” современной цивилизации. Но если учесть, что перечисленные вещи присутствуют практически во всех продуктах питания, а сурими(крабовые палочки) это всего лишь обычный рыбный фарш, то ничего страшного в них нет. Нужно только покупать их хорошего качества. С крабовыми палочками можно приготовить неограниченное количество разных салатов. Попробуйте вот этот рецепт. На мой взгляд очень вкусно. Оформить его можно слоями, последовательность которых не имеет значения или просто перемешать все ингредиенты.Вторник, 8 марта 2016 Милые девочки, девушки, женщины, мамы, бабушки!!! Поздравляю вас, мои дорогие, с праздником весны и женственности!!! Пусть каждый день будет наполнен улыбками, а каждый миг искрится счастьем и позитивом! В честь 8 Марта примите этот скромный съедобный букетик нарциссов! Сам салат по составу вкусный, но главное в нём - это всё же оформление, за основу можно брать практически любой салат, смешанный или слоёный. Нарциссы выглядят вполне естественно, но ничего сложного в их создании нет: вам понадобится всего три ингредиента, это яичный белок, морковь и зелёный лук. Оригинальный салат “Нарциссы” станет настоящим украшением праздничного стола!Понедельник, 31 марта 2014 Этот вкусный салат из курицы с маринованными грибами - отличная альтернатива всеми любимому “Оливье”. Разнообразия ради попробуйте это блюдо из отварной курицы с маринованными шампиньонами, отварными яйцами, зеленым луком и зеленым горошком. Просто, быстро, сытно и вкусно. Заправить его можно не только майонезом, но майонезом со сметаной, чем значительно снизить калорийность. Зеленый лук полезен в любое время года, но весной особенно. Его рекомендуют при авитаминозе, упадке сил, сонливости, головокружении, весеннем утомлении. Этот овощ наряду с витаминами С, РР и А содержит микроэлементы: кальций, фосфор и цинк. Последнего в зеленом луке значительно больше, чем в другой зелени. А фитонциды защитят наш организм от вирусных инфекций.Понедельник, 23 декабря 2013 Салат из копченой куриной грудки с маринованными шампиньонами и ананасом. Копченая грудка отлично сочетается с легкой кислинкой маринованных грибочков и сладким ананасом. Заправляется салат майонезом, которого нужно совсем немного. При минимальном количестве компонентов получается вкусный салат, приготовить который можно за 10 минут, когда гости даже не на пороге, а уже за столом. Этот легкий, но сытный салат можно есть на завтрак, обед или ужин. И еще один нюанс: заменять копченую грудку просто вареной не стоит. Конечно, салат станет более диетическим, но вкус у него уже будет не тот. Приготовьте салат “Премьера”, не пожалеете.Суббота, 3 мая 2014 Сейчас особенно хочется чего-то свеженького, зелёненького. Думаю у каждой хозяйки или хозяина найдутся все ингредиенты для этого вкусного салатика. Процесс приготовления совсем несложен, салат готовится в считанные минуты, и также быстро съедается с огромным удовольствием. Ну что ж приступим к приготовлению.Пятница, 9 мая 2014 Вот и пришла пора свежих овощей. Для всех любителей вкусных, свежих, хрустящих овощей хочу предложить очень быстрый рецепт весеннего салатика. Яркий, зеленый, свежий, очень вкусный салат отлично подойдёт к праздничному столу и не только. Готовьте! Радуйте себя и близких. | 
Пошаговые рецепты с фотографиями |