Салат весенний
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Пятница, 9 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вот и пришла пора свежих овощей. Для всех любителей вкусных, свежих, хрустящих овощей хочу предложить очень быстрый рецепт весеннего салатика. Яркий, зеленый, свежий, очень вкусный салат отлично подойдёт к праздничному столу и не только. Готовьте! Радуйте себя и близких.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 2 г |
| 10 шт. | | 1 шт. |
| 1 пуч. | | 120 г |
| 3 шт. | | 100 г |
| 50 мл | | 3 стеб. |
Шаг 1:
Для приготовления салата возьмём такие ингредиенты: куриное филе, капусту белокочанную, огурец, редис, кукурузу, укроп, петрушку, лист салата, соль по вкусу, лёгкий майонез.
Шаг 2:
Капусту шинкуем мелко. Добавляем соль по вкусу, немного перемешаем.
Шаг 3:
Редис нарезаем полукольцами.
Шаг 4:
Огурец нарезаем полукольцами.
Шаг 5:
Шаг 6:
Куриное филе отвариваем до готовности. Остужаем и разделяем на волокна.
Шаг 7:
Теперь собираем салат в удобную для вас посуду. На дно бокала выкладываем по листику салата.
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Шаг 11:
Шаг 12:
Шаг 13:
Поливаем немного легким майонезом.
Шаг 14:
Добавляем соль по вкусу. Украшаем петрушкой и веточками укропа.
Шаг 15:
Шаг 16: