Среда, 19 августа 2015

Крем-суп с лисичками

Крем-суп с лисичками
Нежный сезонный супчик
Понедельник, 16 марта 2015

Шарлотка в мультиварке

Шарлотка в мультиварке
Шарлотка для тех кто следит за фигурой)
Воскресенье, 9 декабря 2012

Малиновый пирог

Малиновый пирог

Вкуснейший пирог с миндалем и начинкой из свежей малины со сливками. Можно подавать пирог теплым или охлажденным до комнатной температуры.

Суббота, 7 июля 2012

Малиновый пирог на кислом молоке

Малиновый пирог на кислом молоке

Восхитительный летний пирог с начинкой из свежей малины. Это нетрадиционный малиновый пирог очень вкусный, его можно приготовить даже с малиновым вареньем. Такой рецепт будет называться пирог с малиновым вареньем.

Понедельник, 30 мая 2016

Кролик тушеный с картофелем и болгарским перцем

Кролик тушеный с картофелем и болгарским перцем

Кролик тушеный с картофелем и болгарским перцем это сочное, питательное и полезное блюдо. Отличная идея для сытного обеда или слегка праздничного ужина. Из кролика, как мы знаем, можно приготовить невероятное количество блюд, но так как мясо кролика не очень жирное, то именно тушенный кролик получается самый вкусный, не сухой и сочный. И именно крольчатина считается одним из самых лучших вариантов, когда речь идет об этом нежном и вкусном мясе. К тому же мясо кролика еще и очень полезное и диетическое. Так что блюдо просто находка и вся семья будет рада и сыта. Готовьте с удовольствием.

Суббота, 7 июля 2012

Пирожное Картошка

Пирожное Картошка

Замечательный вкус, знакомый с детства. Пирожное «Картошка» готовится очень просто и не отнимет у вас много времени.

Четверг, 26 марта 2015

Шоколадный торт медовик с черносливом

Шоколадный торт медовик с черносливом

Любимый и всеми известный торт “Медовик” - излюбленная классика! Он необыкновенно вкусный, нежный и ароматный. Этот рецепт вкусного шоколадного торта “Медовик” с черносливом - что-то новое и необычное. Тесто для торта готовится на основе какао, коржи получаются нежными и румяными. В сочетании с легким сметанным кремом торт тает во рту. В подробном описании рецепта приготовления шоколадного “Медовика” с черносливом вы сможете без лишних усилий приготовить этот вкусный торт на радость себе и своим родным.

Понедельник, 21 сентября 2015

Фокачча с чесноком и прованскими травами

Фокачча с чесноком и прованскими травами

Тонкая, хрустящая, но при этом мягкая и нежная итальянская пшеничная лепёшка - фокачча с чесноком, томатами и прованскими травами.
Фокаччу обычно готовят из различных видов теста - либо дрожжевого, которое является основой для пиццы, либо пресного сдобного. Главным ингредиентом традиционной фокаччи с помидорами и чесноком составляет мука, вода и оливковое масло. Фокачча с чесноком бывает круглой или прямоугольной, обычно тонкой, но может быть и потолще и с разными начинками. В данном случае это пикантный чеснок, крупная соль, тимьян, розмарин, базилик и майоран. Очень вкусно и оригинально. Готовьте с удовольствием.

Понедельник, 2 февраля 2015

Манник с бизе

Манник с бизе

Манник любим всеми с детства. Его можно выпекать в сковороде, в духовке, в русской печи, в микроволновой печи, мультиварке. Рецептов манника очень много: все они разнообразные и вкусные. Особенность этого манника в том, что в нем одинаковое количество манки, муки, молока, сахара, то есть все эти ингредиенты идут в равных пропорциях. Манник получается пышный, высокий, воздушный. Когда манник разрезаем вдоль на два коржа он пористый. На вкус нежный как бисквит. Для приготовления теста выливаем в миску молоко, вводим чайную ложку гашеной соды, добавляем яйца, сахар, насыпаем манку, муку и перемешиваем. Выпекаем в мультиварке в течении 45 минут. Для приготовления бизе нам понадобится три яйца, стакан сахара, сахарная ваниль. Желток отделяем от белка, для бизе нам понадобится только белок. Белок выливаем в миску, добавляем сахара и сахарную ваниль и всю массу взбиваем. Манник разрезаем вдоль на два коржа. Нижний корж покрываем тонким слоем бизе, верхним вторым коржом закрываем нижний корж. Верхний корж украшаем бизе. Манник готов.

Понедельник, 31 декабря 2012

Манник

Манник

Пирог из теста, замешенного на манной крупе. Тесто получится жидким, пусть это вас не беспокоит. Не забывайте, что манная крупа разбухает.