Подписаться

Малиновый пирог

Малиновый пирог
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
8 порций
Просмотров: 5609
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1.7 ст.
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Лимон
1 шт.
Сливочное масло
95 г
Сыр сливочный
90 г
Вода
2 ст. л.
Ванильный экстракт
0.5 ч. л.
Малина
4 ст.
Сахар-песок
240 г
Сливки 35-40%
2 ст. л.
Корица
3 ст. л.
Миндаль
30 г  

Описание рецепта — Малиновый пирог:

Вкуснейший пирог с миндалем и начинкой из свежей малины со сливками. Можно подавать пирог теплым или охлажденным до комнатной температуры.

Малиновый пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3.19 г
Жиры 10.29 г
Углеводы 38.71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
252
килокалории
Шаг 1:
Мука пшеничная
1.2 ст.
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Лимон
1 шт.

Смешать в большой миске миксера муку, сахар, соль и лимонную цедру. Взбить сухие ингредиенты миксером.

Шаг 2:
Сливочное масло
90 г
Сыр сливочный
90 г

Нарезать масло и сливочный сыр кубиками и добавить в мучную смесь. Взбить до консистенции крошки.

Шаг 3:
Вода
2 ст. л.
Ванильный экстракт
0.5 ч. л.

Смешать воду с ванильным экстрактом и добавить в тесто.

Шаг 4:
Малиновый пирог - Шаг 4

Приподнять тесто со дна с помощью двух вилок и замесить руками до образования шара. Обернуть шар теста пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут (или в морозильную камеру - в ней можно хранить тесто до 1 месяца).

Шаг 5:
Малина
4 ст.
Сахар-песок
240 г
Мука пшеничная
0.5 ст.
Сливки 35-40%
2 ст. л.

Начинка:
Смешать в большой миске малину, сахар, муку и сливки. Отложить в сторону.

Шаг 6:
Малиновый пирог - Шаг 6

Разогреть духовку до 190С.
Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой. Положить круг теста в форму для выпечки.

Шаг 7:
Малиновый пирог - Шаг 7
Сливочное масло
5 г
Корица
3 ст. л.
Миндаль
30 г

Смазать поверхность теста маслом и посыпать сахаром с корицей и рубленым миндалем.

Шаг 8:
Малиновый пирог - Шаг 8

Выложить сверху малиновую начинку. Обрезать излишки теста по краям.

Шаг 9:
Малиновый пирог - Шаг 9

Выпекать пирог 45-50 минут, пока корка не подрумянится, а малиновая начинка не затвердеет.

Шаг 10:

Охладить пирог до комнатной температуры или подавать теплым.

Источник: ourfamilyfoodadventures.com
Это стоит попробовать
Малиновый пирог на кислом молоке Малиновый пирог на кислом молоке Малиновый пирог Малиновый пирог Малиновый пирог Малиновый пирог Малиновый пирог Малиновый пирог
Пирог с малиновым вареньем Пирог с малиновым вареньем Малиновый пирог Малиновый пирог Малиновый пирог. Малиновый пирог. Вишнево-малиновый пирог Вишнево-малиновый пирог
Взяли рецепт на заметку (99)
Olesia BychkoТатьяна АфонинаSvetlana IvanovaДарья ЛовскаяАнастасия ПетровскаяElena LebedevaЮлия КуликоваТатьяна ИвасюкЕвгения ОкутинаАнна НикитькинаИрина КуксенковаЮлия ЖуковаВасилиса ЛесковаСветлана ПриваловаArmine ZhazhoyanLena SyasinaАнастасия ПетровскаяMarina GordeevaОльгаТатьяна НосыреваИнна УдинскаяАнастасия ПогребнякСветлана КозыреваOla MK .Lilia Voskresenskaya
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
24.02.2018 09:37:06
взял на заметку рецепт Картофельные блинчики с чесноком
24.02.2018 09:33:49
взял на заметку рецепт Оладья на кефире