Крем-суп с лисичками

Крем-суп с лисичками
КатегорияСупы КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Нежный сезонный супчик

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,58 г
Жиры 3 г
Углеводы 10,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
74
килокалорий
и 1 нравится
32 добавили себе
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лисички
300 г
Картофель
3 шт.
Сливки 15-17%
100 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Куриный бульон
0,5 л
Оливковое масло
2 ст. л.  
Шаг 1:
Лисички
300 г
Картофель
3 шт.
Сливки 15-17%
100 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Куриный бульон
0,5 л
Оливковое масло
2 ст. л.
Лисички помыть и нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на терке, лук нарезать. Обжарить немного на оливковом масле лук и морковь, добавить грибы и довести до готовности. Картофель очистить от кожуры и отварить. Все овощи пробить блендером, добавить бульон и сливки. Количество бульона регулируйте в зависимости от делаемой консистенции. Посолить и добавить специи по вкусу. Подавать с чесночными гренками. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Грибной крем-суп Грибной крем-суп Крем суп с курицей и брокколи Крем суп с курицей и брокколи Крем-суп из сельдерея и тыквы с ржаными сухариками Крем-суп из сельдерея и тыквы с ржаными сухариками Крем -суп с беконом и грибами . Крем -суп с беконом и грибами .
Картофельный крем-суп с морковью и тмином Картофельный крем-суп с морковью и тмином Крем-суп из лисичек - Kantarellikeitto Крем-суп из лисичек - Kantarellikeitto Крем -суп из фенхеля с мандарином Крем -суп из фенхеля с мандарином Куриный крем-суп Куриный крем-суп
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 10:21:02
взял на заметку рецепт Жареные кабачки с овощами в томате
24.04.2024 10:18:02
взял на заметку рецепт Маринованный щавель