Крем-суп с лисичками
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Среда, 19 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный сезонный супчик
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 3 шт. |
|
Сливки 15-17% |
| 100 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 0,5 л |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| 3 шт. |
|
Сливки 15-17% |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 0,5 л |
| 2 ст. л. |
Лисички помыть и нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на терке, лук нарезать. Обжарить немного на оливковом масле лук и морковь, добавить грибы и довести до готовности. Картофель очистить от кожуры и отварить. Все овощи пробить блендером, добавить бульон и сливки. Количество бульона регулируйте в зависимости от делаемой консистенции. Посолить и добавить специи по вкусу. Подавать с чесночными гренками. Приятного аппетита!