![]() Понедельник, 31 декабря 2012
| Подписаться |
Манник
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Описание рецепта
Пирог из теста, замешенного на манной крупе. Тесто получится жидким, пусть это вас не беспокоит. Не забывайте, что манная крупа разбухает.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 0.5 ст. |
| 1 ч. л. | | 1 щеп. |
| 1.5 ч. л. | | 250 мл |
| 1 ст. | | по вкусу |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 170С. Смазать форму для выпечки маслом.
Шаг 2:
Смешать в небольшой миске яйца с сахаром и ванилином, взбить.
Шаг 3:
Всыпать соль и разрыхлитель, взбить.
Шаг 4:
Добавить кефир, взбить до однородной массы.
Шаг 5:
Помешивая, понемногу добавить манную крупу.
Шаг 6:
Выложить готовое тесто в приготовленную форму.
Шаг 7:
Шаг 8:
Достать манник из духовки, выложить на блюдо, посыпать пудрой и подавать.