Вторник, 24 ноября 2020
Подписаться

Вместо «Селедки под шубой» буду готовить на Новый год 2021! — видео-рецепт

Описание рецепта — Вместо «Селедки под шубой» буду готовить на Новый год 2021!:

Пришло время составлять меню на праздничный новогодний стол. Я решила, что в этом году вместо «Селедки под шубой» буду готовить на Новый год этот «Полосатый» салат. По вкусу он очень напоминает классический вариант знаменитой «Селедки под шубой», но выглядит иначе.

Это стоит попробовать
Слоеный салат с сельдью (Сельдь под шубой по-весеннему) Слоеный салат с сельдью (Сельдь под шубой по-весеннему) Слоеный салат «Сосновый бор» Слоеный салат «Сосновый бор» Салат «BRAVO» c пикантной Заправкой на Новогодний стол Салат «BRAVO» c пикантной Заправкой на Новогодний стол Тёплый салат "Presto с омлетом" Тёплый салат "Presto с омлетом"
Салат из помидоров, моцареллы и базилика с горчичной заправкой Салат из помидоров, моцареллы и базилика с горчичной заправкой Новогодний Салат-Коктейль то, что нужно на Праздничный стол! Новогодний Салат-Коктейль то, что нужно на Праздничный стол! Слоеный салат Овощной торт Слоеный салат Овощной торт Фаворит новогоднего стола, салат с курицей и грибами в новой подаче! Фаворит новогоднего стола, салат с курицей и грибами в новой подаче!
Взяли рецепт на заметку (30)
Леся ПроцькоTetiana OkuНаталия ЕлисееваЛюдмила ПархоменкоДевушка ВостокаKvEsTЛюбовь ТурсуноваНадежда АджавенкоTamara BaranovСветлана ПоповаНаталья АкимоваАлександра ТокареваКонстантин КозлицкийНаталия ШалеснаяСветлана ОгийИрина ЛёзинаTATIANA ZemlianaМарина ПоздняковаРоза КавуноваЕлизавета МазурАндрей ЕфимовOlga KonovalovaТаня ХОРОШОЛеся ВагоровскаяАлла ХубаеваАлексей Нестеренко
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Салат с курицей и огурцом