Тёплый салат "Presto с омлетом"
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 23 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сегодня будем готовить быстрый и тёплый салат с весенним настроением!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 пуч. | | 5 шт. |
| 25 мл | | 125 мл |
| 2 шт. |
 |
Сухари |
| 250 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Каждый листик салата тщательно моем и выкладываем на полотенце подсушиться. Затем берём большую миску, в которой будем готовить салат, и произвольно измельчаем салат руками на небольшие кусочки.
Шаг 2:
Отдельно в сковороде готовим омлет любым удобным для вас способом. К яйцам можно добавить одну столовую ложку молока. Соль и перец – по вкусу. Полученную болтушку необходимо вылить в разогретую сковороду с растительным маслом.
Шаг 3:
В ходе приготовления – омлет активно перемешиваем. Так как нам для нашего салата понадобятся воздушные кусочки получившегося омлета.
Шаг 4:
В листья салата добавляем сметану и перемешиваем.
Шаг 5:
Затем добавляем порезанные кубиками помидоры. Ещё раз легко перемешиваем.
Шаг 6:
 |
Сухари |
| 250 г |
| по вкусу |
Добавляем сухарики. Немого подсаливаем и так же – перемешиваем.
Шаг 7:
Теперь пришло время добавить наш горячий омлет. Немного перемешиваем.
Шаг 8:
Выкладываем салат на подготовленные тарелочки. (Можно выложить весь салат на общее большое блюдо либо порционно каждому в отдельную тарелочку).