Четверг, 18 ноября 2010

Какой металл вам предпочтительней?

Не важно,кольца,сережки,подвес…просто что вам нравится больше:золото или серебро?Ну я взяла стандартные металлы, конечно есть более редкие. Если предпочитаете золото, то какое?Их сейчас множество разных.
Я вот полюбила белое золото. Правда похоже на серебро и все путают, но главное ведь внутреннее удовольствие)

Любите ли вы шубу?

Зима неспешными шагами стучится в окна, и начинаешь задумываться о зимней одежде. Какую вы предпочитаете? Куртку,дубленки, или шубу? Почему выделила в вопросе именно шубу..потому что у меня некоторое щепетильное к ней отношение. Все мои подруги, просто обожают шубы. Покупают их, хвалятся. Я лично ничего в них хорошего найти не могу(Не знаю даже почему. У меня была как не натуральная, так и натуральная. Единственное что мне нравится, это меховые безрукавки.
А какую зимнюю одежду предпочитаете вы?

Вторник, 16 ноября 2010

Моя полочка счастья в ванной

Хочу показать какими средствами по уходу я сейчас пользуюсь. Средства стоят на полочке в ванной, но там слишком темно, чтобы сфотографировать, пришлось перенести все на полочку шкафа.

1) Средство для снятия макияжа с глаз Estee Lauder. Очень мягко снимает тушь и не оставляет жирного следа. Маленькую бутылочку удобно брать с собой, когда я планирую переночевать у друга.

2) Бальзам для губ из магазина .Для Душа и Души. Пахнет медом, хорошо увлажняет, его тоже удобно носить с собой в сумке.

3) Шампунь .Sunsilk. Пышный Объем. Купила вместе с бальзамом и муссом. Все три - новинки, увидела в магазине совсем недавно. На упаковках написано, что разработаны совместно со стилистом Тедди Чарльзом. Про него сейчас много пишут везде, работает со знаменитостями и на неделях моды (на последней в Нью-Йорке тоже прически делал для показов). Вообщем, решила попробовать. Шампунь мне понравился, упаковка большая, по цене приемлемая, в сочетании с бальзамом и муссом дает отличный эффект.

4) Бальзам Sunsilk. Приятно пахнет, даже без мусса придает волосам объем и блеск.

5) Гель для умывания Garnier. Отличное средство для проблемной кожи! Не знаю как другим, но мне он хорошо помогает снять воспаление и подсушить прыщики. Хорошо матирует кожу, правда, если плохо увлажнять ее, то можно и пересушить.

6) Крем La Roche-Posay Effaclar Duo. Порекомендовали в аптеке, когда из-за своей проблемной кожи я была на грани нервного срыва. Не могу сказать, что он полностью решает проблему, но эффективно устраняет «несовершенства» кожи по мере их появления. У него очень легкая текстура, которая быстро впитывается и не делает кожу жирной.

7) Мусс из той же серии Sunsilk от Тедди Чарльза. Хорошо придает объем, особенно если сушить волосы приподнимая у корней. Не склеивает и не жирнит, быстро впитывается. Укладка остается свежей и на следующий день. Вся серия отличная.

8) Выпрямляющий крем Nivea. Отлично выпрямляет волнистые волосы, делает их гладкими и мягкими. Очень нравится его приятный аромат.

9) Гель для душа Bourjois с ангеликой. Поддалась очарованию прекрасной дурнушки из рекламы, а когда еще и ощутила аромат в магазине - не смогла не купить. Главное достоинство – запах (хочется нюхать снова и снова), который надолго остается на теле.
С удовольствием прочту о ваших предпочтениях и замечаниях…

Четверг, 4 ноября 2010

Люкс, масс-маркет, профи или органик?

Какую косметику вы используете? Масс-маркет (лореаль, гарнье, нивея…), люкс (Диор, Шанель, Живанши…), профессиональную (Кристина, Керастаз, МАС), или натуральную (Лаш, Бодишоп…)?
У меня как-то сложилось, что уходовые средства натуральные - для лица Бодишоп (хотя есть и некоторые продукты из люкса), для волос Лаш, декоративная косметика - люкс и профи.
А какую покупаете и используете вы?

Суббота, 23 октября 2010

Внешность - залог успеха?

Как-то мы обсуждали то, что внешность играет далеко не последнюю роль в построении карьеры. К примеру, есть случаи, что секретарь “с ногами до ушей”, вдруг ни с того, ни с сего стала зам. генерального. Хотя на эту должность претендовала зам зама генерального уже много лет. Ну не без отсутствия хитрости и мозгов первой кандидатуры, конечно. А вы как думаете, имеет ли значение внешние данные при построении успешной карьеры?

Пятница, 8 октября 2010

Свет мой зеркальце,скажи..)

Уже не раз замечала, что в разных зеркалах отражаюсь иначе. Даже у себя в квартире. Например, есть любимые зеркала в которых я себе очень даже нравлюсь как лицом так и фигурой, есть зеркала в которых бывает и так и так, а одно зеркало я просто ненавижу!Это зеркало у шкафа-купе в полный рост, которое находится в моей комнате. Как бы хорошо я не выглядела(как мне кажется) когда бы я к нему не подошла, увидев свое отражение - я шокируюсь и понимаю что надо срочно что то с этим делать..с этим ужасным лицом,фигурой,волосами..и т.д. И это происходит не только со мной, у мамы та же самая история именно с этим зеркалом, она так же боится к нему подходить. Оно вечно портит ей настроение, я конечно понимаю, что тут может как в басне - “нечего на зеркало пенять коли..”, но по-моему, оно просто бессовестно врет, не так то все и плохо у меня)А у Вас, бывают ли такие “ссоры” с зеркалами?)

Среда, 6 октября 2010

Косметика и финансы

Девочки, мне не жалко отдать за хороший крем N-сумму денег, ну, конечно, при наличии оной в кармане. Сколько Вам не жалко отдать денег за косметику? Стоит ли покупать люксовую косметику, отдавая за нее немалые деньги?

Елена НауменкоЮлия ЕршоваИлья ГромовЭмма ГлуховаНатали МурЕкатерина ЛевановаЕкатерина ГунАлександр ОлеговичАлександра ЖуренкоЕлена Прекрасная