Американский сыр

Американский сыр
Белки 61,31%
Жиры 2,18%
Углеводы 36,51%
148 килокалорий

Сырный продукт, который пользуется особой популярностью в США. Его отличительными особенностями является невысокая стоимость, устойчивость к воздействию высоких температур без расслоения и расплавления, но и ничем не примечательный вкус.

Изготовление

Американский сыр изготавливают из сычужных сыров, творога, сыров для плавления, масла, других молочных продуктов путём плавления при температуре 75-95 °C. Чаще всего его производят из чеддера и колби с добавлением специй.

Американский сыр в рецептах

Подлива Кесо Бланко с белым сыром Подлива Кесо Бланко с белым сыром Пицца Сэнт-Луис. Пицца Сэнт-Луис. Запеканка из спагетти с фрикадельками Запеканка из спагетти с фрикадельками Многослойный сэндвич Дегвуд Многослойный сэндвич Дегвуд
Бутерброды с червями из сосисок Бутерброды с червями из сосисок Сосиски, запеченные в тесте Сосиски, запеченные в тесте Грибы портобелло с тунцом Грибы портобелло с тунцом Пирог домашний. Пирог домашний.

Американский сыр: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 22,5 г
Жиры 0,8 г
Углеводы 13,4 г
148
килокалорий
Общая информация
Вода 56,9 г
Энергетическая ценность 148 ккал
Энергия 619 кДж
Белки 22,5 г
Жиры 0,8 г
Неорганические вещества 6,4 г
Углеводы 13,4 г
Сахар, всего 9,95 г
Минералы
Кальций, Ca 689 мг
Железо, Fe 0,28 мг
Магний, Mg 36 мг
Фосфор, P 936 мг
Калий, K 288 мг
Натрий, Na 1528 мг
Цинк, Zn 3,42 мг
Медь, Cu 0,019 мг
Селен, Se 20,6 мкг
Витамины
Тиамин 0,06 мг
Рибофлавин 0,48 мг
Никотиновая кислота 0,21 мг
Витамин B-6 0,09 мг
Фолаты, всего 27 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 27 мкг
Фолиевая кислота, DFE 27 мкг
Холин, всего 15,4 мг
Витамин B-12 1,12 мкг
Витамин A, RAE 440 мкг
Ретинол 440 мкг
Витамин A, IU 1467 МЕ
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,27 мг
Витамин К (филлохинон) 2,7 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 0,504 г
4:0 0,027 г
6:0 0,009 г
8:0 0,01 г
10:0 0,016 г
12:0 0,012 г
14:0 0,082 г
16:0 0,233 г
18:0 0,097 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,229 г
16:1 недифференцированно 0,026 г
18:1 недифференцированно 0,192 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,025 г
18:2 недифференцировано 0,016 г
18:3 недифференцированно 0,01 г
Холестерин 11 мг