|
Американский сырСырный продукт, который пользуется особой популярностью в США. Его отличительными особенностями является невысокая стоимость, устойчивость к воздействию высоких температур без расслоения и расплавления, но и ничем не примечательный вкус. Изготовление
Американский сыр изготавливают из сычужных сыров, творога, сыров для плавления, масла, других молочных продуктов путём плавления при температуре 75-95 °C. Чаще всего его производят из чеддера и колби с добавлением специй.
Американский сыр: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 56,9 г Энергетическая ценность 148 ккал Энергия 619 кДж Белки 22,5 г Жиры 0,8 г Неорганические вещества 6,4 г Углеводы 13,4 г Сахар, всего 9,95 г Минералы Кальций, Ca 689 мг Железо, Fe 0,28 мг Магний, Mg 36 мг Фосфор, P 936 мг Калий, K 288 мг Натрий, Na 1528 мг Цинк, Zn 3,42 мг Медь, Cu 0,019 мг Селен, Se 20,6 мкг Витамины Тиамин 0,06 мг Рибофлавин 0,48 мг Никотиновая кислота 0,21 мг Витамин B-6 0,09 мг Фолаты, всего 27 мкг Фолиевая кислота, пищевая 27 мкг Фолиевая кислота, DFE 27 мкг Холин, всего 15,4 мг Витамин B-12 1,12 мкг Витамин A, RAE 440 мкг Ретинол 440 мкг Витамин A, IU 1467 МЕ Витамин Е (альфа-токоферол) 0,27 мг Витамин К (филлохинон) 2,7 мкг Липиды Жирные кислоты, насыщенные 0,504 г 4:0 0,027 г 6:0 0,009 г 8:0 0,01 г 10:0 0,016 г 12:0 0,012 г 14:0 0,082 г 16:0 0,233 г 18:0 0,097 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,229 г 16:1 недифференцированно 0,026 г 18:1 недифференцированно 0,192 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,025 г 18:2 недифференцировано 0,016 г 18:3 недифференцированно 0,01 г Холестерин 11 мг Смотрите также
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|