Бутерброды с червями из сосисок

Бутерброды с червями из сосисок
КатегорияБутерброды КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Праздничный обед еще не готов, а вы уже проголодались? Чем же перекусить? Можно, конечно, сделать обычные бутерброды. Но, как-никак, Хэллоуин!
Удивите своих родных, приготовив на закуску бутерброды с… червями!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,51 г
Жиры 17,35 г
Углеводы 12,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
266
килокалорий
и 9 нравится
64 добавили себе
77
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сосиски молочные
8 шт.
Соус барбекю
0,5 ст.
Булочки
8 шт.
Американский сыр
80 г
Шаг 1:
Сосиски молочные
8 шт.

Разрезать каждую сосиску вдоль пополам, и затем каждую половинку – еще на 3 длинные полоски.

Шаг 2:

Поставить сковороду с антипригарным покрытием на средне-сильный огонь и обжаривать в ней сосиски, пока не начнут закручиваться.

Шаг 3:
Соус барбекю
0,5 ст.

Добавить соус для шашлыка и осторожно перемешать, чтобы сосиски полностью покрылись им.

Шаг 4:
Булочки
8 шт.

Разрезать булочки для бутербродов пополам.

Шаг 5:
Американский сыр
80 г

Положить на нижние половинки булочек по ломтику американского сыра (или любого другого, на ваш вкус), сверху уложить сосиски с соусом и накрыть верхними половинками булочек.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бутерброды с говядиной и луком Бутерброды с говядиной и луком Бутерброд с киноа и фасолью Бутерброд с киноа и фасолью Бутерброд с лососем и огуречным соусом Бутерброд с лососем и огуречным соусом Бутерброды с бургерами из индейки Бутерброды с бургерами из индейки
Поджаренные бутерброды с сыром Поджаренные бутерброды с сыром Бутерброды с форелью и сыром Алые паруса Бутерброды с форелью и сыром Алые паруса Бутерброды с сардинами Бутерброды с сардинами Бутерброд с курицей конфи Бутерброд с курицей конфи
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.