Подлива Кесо Бланко с белым сыром

Подлива Кесо Бланко с белым сыром
КатегорияСоусы КухняМексиканская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Сливочная подлива с белым сыром, перцем чили, маринованным халапеньо, молоком и тмином.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,74 г
Жиры 1,11 г
Углеводы 9,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
106
килокалорий
и 1 нравится
21 добавил себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Американский сыр
570 г
Перец красный острый
60 г
Перец халапеньо маринованный
2 шт.
Молоко коровье
160 мл
Вода
120 мл
Тмин
1 щеп.
Шаг 1:
Американский сыр
570 г

Нарезать белый американский сыр (или другой белый сыр) мелкими кубиками.

Шаг 2:
Перец красный острый
60 г

Мелко нарезать перец чили.

Шаг 3:
Перец халапеньо маринованный
2 шт.

Нарезать маринованный перец халапеньо.

Шаг 4:
Молоко коровье
160 мл
Вода
120 мл
Тмин
1 щеп.

Смешать в теплостойкой миске сыр, чили, халапеньо, 30 мл сока от халапеньо, молоко, холодную воду и тмин.

Шаг 5:

Поставить в микроволновку и разогревать при высокой температуре 5-10 минут, доставая и помешивая через каждую минуту.

Шаг 6:

Можно подавать приготовленный соус в качестве подливы или поливать им ваши любимые мексиканские блюда.

Шаг 7:

Хранить подливу в холодильнике.

Шаг 8:

Разогревать в микроволновке, доставая и помешивая через каждые 30 секунд, пока не станет горячей и кремообразной.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Подлива без мяса Подлива без мяса Подлива из лука и чеснока Подлива из лука и чеснока Соус с копченым лососем Соус с копченым лососем Сливочный соус с базиликом Сливочный соус с базиликом
Подлива из майонеза с кинзой Подлива из майонеза с кинзой Подлива с маринованными огурцами Подлива с маринованными огурцами Лимонный соус для салата с голубым сыром Лимонный соус для салата с голубым сыром Подлива с голубым сыром Подлива с голубым сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 11:15:56
откомментировала рецепт Брокколи с сыром и специями
взял на заметку рецепт Борщ с говядиной
26.04.2024 10:48:08
откомментировала рецепт Картофельные клёцки с травами
взял на заметку рецепт Суп Том Ям