Подлива Кесо Бланко с белым сыром
Категория | Соусы |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Четверг, 22 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сливочная подлива с белым сыром, перцем чили, маринованным халапеньо, молоком и тмином.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 570 г | | 60 г |
 |
Перец халапеньо маринованный |
| 2 шт. | | 160 мл |
| 120 мл | | 1 щеп. |
Шаг 1:
Нарезать белый американский сыр (или другой белый сыр) мелкими кубиками.
Шаг 2:
Мелко нарезать перец чили.
Шаг 3:
 |
Перец халапеньо маринованный |
| 2 шт. |
Нарезать маринованный перец халапеньо.
Шаг 4:
Смешать в теплостойкой миске сыр, чили, халапеньо, 30 мл сока от халапеньо, молоко, холодную воду и тмин.
Шаг 5:
Поставить в микроволновку и разогревать при высокой температуре 5-10 минут, доставая и помешивая через каждую минуту.
Шаг 6:
Можно подавать приготовленный соус в качестве подливы или поливать им ваши любимые мексиканские блюда.
Шаг 7:
Хранить подливу в холодильнике.
Шаг 8:
Разогревать в микроволновке, доставая и помешивая через каждые 30 секунд, пока не станет горячей и кремообразной.