Подписаться

Пицца Сэнт-Луис.

Пицца Сэнт-Луис.
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
6 порций
Просмотров: 1123
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Томатная паста
230 мл
Томатная паста
3 ст. л.
Базилик
2 ст. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Орегано сушеный
2 ч. л.
Монтерей Джек
60 г
Американский сыр
230 г
Мука пшеничная
2 ст.
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Сахар-песок
2 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Вода
185 мл
Оливковое масло
2 ст. л.

Описание рецепта — Пицца Сэнт-Луис.:

Пицца, приготовленная без дрожжей? Легко!

Пицца Сэнт-Луис.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9.54 г
Жиры 4.61 г
Углеводы 28.73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
191
килокалория
Шаг 1:
Томатная паста
230 мл
Томатная паста
3 ст. л.
Базилик
2 ст. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Орегано сушеный
2 ч. л.

Смешайте вместе все ингредиенты для соуса .

Шаг 2:
Монтерей Джек
60 г
Американский сыр
230 г

Смешайте натёртые сыры и жидкий дым (по желанию).

Шаг 3:
Мука пшеничная
2 ст.
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Сахар-песок
2 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Вода
185 мл
Оливковое масло
2 ст. л.

Чтобы приготовить тесто - смешайте все сухие ингредиенты. Подмешивайте воду и масло,пока тесто не начнёт формироваться. Вымешивайте тесто руками на слегка припорошенной мукой доске (3-4 раза).

Шаг 4:

Разогрейте духовой шкаф и камень для пиццы (на нижнем уровне) до 250С. Разделите тесто на 2 равные части. Сделайте из первого кусочка небольшой круг и положите его на пергаментную бумагу, присыпанную мукой. С помощью скалки раскатайте круг из теста диаметром 25 см. Смажьте частью соуса и посыпьте половиной приготовленного сыра. Переместите тесто вместе с пергаментной бумагой на камень для пиццы. Готовьте до появления золотистой корочки,пока сыр не растает (около 9-12 минут). Остудите в течение 2 минут. Тоже самое проделайте со вторым кусочком теста.

Шаг 5:

В итоге у вас получатся 2 пиццы диаметром 25 см.

Шаг 6:
Пицца Сэнт-Луис. - Шаг 6

Примечание : если вы хотите приготовить пиццу моим способом, то посыпьте её перед приготовлением горсткой пепперони и нарезанными оливками.

Это стоит попробовать
Пицца с мясным фаршем Пицца с мясным фаршем Пицца с помидорами и сыром Пицца с помидорами и сыром Закрытая пицца кальцоне с овощами Закрытая пицца кальцоне с овощами Овощная пицца Овощная пицца
Мясная пицца Мясная пицца Экспресс пицца Экспресс пицца Пицца с креветками Пицца с креветками Пицца с салями Пицца с салями
Взяли рецепт на заметку (20)
Василиса УточкинаIvan KodolovОксана СибгатуллинаЕвгения ПилипенкоTanya VelichkoЛиза ВостриковаМаксим ПапроцькийИнна ФоменкоСабина ГасановаЛюдмила ПархоменкоVictoria LarzhevskayaАлина КоролёваNigar Quliyevaевгения лельчицкаяAlesha RИрина ТарасоваМаргарита ЗуеваКсения ТюриковаSchevcha *Дмитрий Карамышев
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
23.02.2018 17:58:40
взял на заметку рецепт Куриные шарики
23.02.2018 17:58:34
взял на заметку рецепт Домашнее мороженое пломбир
взяла на заметку рецепт Пп- котлеты из кеты и карпа